@ @ siufulmui"> :: 隨意窩 Xuite日誌"/> <(" ̄▽ ̄)/~天女私の部屋~( ̄▽ ̄")> :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家來聊個天嘻*.*

  • 究竟幸福是跟自己最愛的人共渡餘生?還是要安定平穩地與各方面都給予安全感的人緊守信誓呢?

    這句話也許對某些人來說還是個問題,不過…其實只要你平靜的去想,一定會找到你想要的答案

  • 天兵鳥
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    :: 隨意窩 Xuite日誌">

    這兩天因為莫拉克的關係,所以海底電覽也出狀況了,也是這樣……我登去大航海都不停紅圈、斷線。最後決定…今天不開船來回一下風風的問題。

    (繼續閱讀)

    不經不覺又一個月了,想不到我可以懶到這樣XD。

    (繼續閱讀)

    今天就隨便寫個東西吧!呵呵

    (繼續閱讀)

    哇~~~~~~好久不見了!3個月沒更新了,大家十分抱歉,因為最近很忙著懶,所以一直都沒來更新,大家就見諒一下吧<(_ _)>

    (繼續閱讀)

    好明顯!這次是因為看了台劇「敗犬女王」後有感而發!

    (繼續閱讀)

    好久沒寫自己的心情了,過去的時間裡,有很多次都想寫卻沒寫。原因不是懶,因為真的沒時間,要不然就不知該怎寫,其實這篇也是在放空狀態之下寫,一直寫一直想著"懶便寫吧!想說啥就說出來"

    (繼續閱讀)

    200903021754醜女大翻身MV

    最近有一部電影讓我看完又看,每次看都會流眼淚。故事的情節不算很好,但有很多地方讓我很感觸,特別是最後女主角在演唱會上說出真相時特別感觸。而我…因為這部電影,喜歡上這首歌—「星星」!今天就跟大家來分享

    (繼續閱讀)

    我跟他是8月19日份認識的,這天我想我永遠都不會忘記,因為這天是我一次意外得來的緣份。

    (繼續閱讀)

    200901212307說好的幸福呢

    最近不停重複著聽這首歌,不知是不是太久沒哭過了,聽過這首歌後不知是感覺還是怎的,眼中竟然有淚光

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁