201612201430宜蘭電動床 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

美國海軍「鮑迪奇號」測量船,前天(12月15日)在菲律賓蘇比克灣外海進行探測任務時、其中1架水下無人機竟被中國海軍船艦奪走扣押,也讓美中的南海風波再起。

當天美軍執行完測量任務後,準備收起2架水下無人機,沒想到中國船艦卻遮住「鮑迪奇號」視線,並放下1艘小船到海中,「光明正大」奪走其中1架無人載具。美方當下立刻透過無線電,要求其歸還美軍財產,但中方船隻卻逕自離開沒有回應。對此五角大廈表示,已透過外交管道要求中方,儘速歸還非法佔有的探測載具。由於事發地點在公海海域,更宜蘭電動床居家電動床推薦中方宣稱的南海九段線之外,專家指出,中國舉動不僅違反《國際法》,也可能加重美中在南海的摩擦。(民視新聞綜合報導)電動看護床價格

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite