201612201427醫療電動床評價 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

【記者李桂馨台北報導】針對王欣儀遭恐嚇[姦殺母子]案,台北市議員暨國民黨黨團書記長王欣儀感謝台北市警局、市刑大、大安分局等同仁的努力不懈的偵辦、以及刑事局等聯合辦案小組成員大力協助下,順利迅速偵破,有效嚇阻網路犯罪。

警方查出,在苗栗抓到的68年次黃姓嫌犯,過去即為累犯,並曾涉及兒少法、傷害等多項前科,警方若未能及早抓到黃姓嫌犯,黃嫌後續即可能會有更大的犯罪危害。

王欣儀說,未能破案前的這段期間,她每天皆飽受極大身心壓力、提醫療電動床評價心吊膽、擔驚受怕孩子安全,甚至更有網軍質疑是她在「自導自演」!自今(105)年10月中,她的FB粉專就一直不斷遭到不肖駭客以高達2百多個的假帳號、粉專,對其及小孩、家人進行霸凌騷擾恐嚇,內容不但再三直接恐嚇威脅生命,南投電動床更有許多不堪入目的色情圖文,已涉及觸犯兒少法、妨害風化、加重誹謗及恐嚇等罪。

王欣儀為保護家人及單親兒子不要受到影響,隨即報警處理。嫌犯更泯滅人性到連姊姊曾受害案件曝光後,還再發出「姦殺王欣儀母子」的恐嚇。過程中更不斷以「鴿子叔叔」稱呼取笑警方辦案不力,囂張至極表示「沒有人能抓得到我」「連警政署長都抓不到我」!

王欣儀指出,現在各類刑案幾乎都與電腦、網路有關,且網路犯罪件數不斷加倍成長,故必須同時仰賴對資訊科技、電腦及偵辦刑案非常厲害之專才。王欣儀表示,身為網路覇凌受害者,這段時間的心路歷程,更能以同理心體會同樣遭遇的其他民眾受害人,因此也要替他們站出來發聲,期望政府要能更加重視網路霸凌案件,積極偵辦,以儆效尤。(自立晚報2016/12/16)電動床評價

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite