201612201642機捷做好營運準備 21車站主管就定位

桃園機場捷運線通車在即,桃園捷運公司16日強調,21位車站正、副站長已就定位,將提供乘客優質的服務。

機捷沿線21個站的正、副站長分別各就各位,桃園大眾捷運股份有限公司董事長劉坤億、總經理陳凱凌16日特別予以召集並當面加以叮嚀。

劉坤億強調,基層第一線最為重要,身為車站站長、副站長須承擔責任,維護車站人、事、物的舒適安全,更要身為表率,帶領第一線的站務人員以專業的技能,謙恭的態度,有溫度的服務,提供乘客滿意又舒適的搭乘經驗,留下對機場捷運美好的印象。

通車在即,21個車站的正、副站長正式就定位,董事長劉坤億表示,尚有未補實的車站幹部,也將在基層人員中陸續擇優加以晉用。

機捷做好營運準備,21個車站的正、副站長已分別就定位。

更多新聞推薦

平溪打敗台北101 成國外自由行旅客來台必遊10大景點之一


文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%A9%9F%E6%8D%B7%E5%81%9A%E5%A5%BD%E7%87%9F%E9%81%8B%E6%BA%96%E5%82%99-2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite