201710090323KKBOX 華語新歌週榜(9/​8

麻將 百家樂 九州現金網

KKBOX 華語新歌週榜(9/​8-9/​14​​)​- ​​​​「那對夫妻」最新催淚情歌奪冠!最強新人也來踢館?!

本週華語新歌週榜嘉賓找來「最強新人」 Julia Wu 吳卓源,現場演唱收錄在新專輯【1:28】的《別哭了》,充滿磁性的靈魂唱腔獲得粉絲大力讚賞,本週進入榜單來到第十名。這首歌亦是她為小時代所演唱的插曲《Whatever》的前身,能以另種方式及編曲重新詮釋當年作品,對她而言別具意義。

而上週才來報榜的曾之喬,描寫心路歷程的新歌《亮了》在本週便火速進榜!朱俐靜療傷歌曲《反對眼淚》衝上第七名,她也特別錄製影片感謝粉絲支持。睽違兩年終於有新作品的戴愛玲,《以分手為前提》獲得第五名的好成績!第一名當然不辜負粉絲期待,由超人氣網路名人「那對夫妻」Kim 京燁深情演唱的《我不會》奪得冠軍寶座,歌曲及 MV 皆描繪自己與老婆一路相愛的故事,以真摯歌聲及情感打動歌迷!

​接下來,​喜歡流行華語音樂的你,​就一起來看看​ ​KKBOX​ ​華​語新歌​週榜(9/​8​-9/​14​)的榜單​​吧​!

第十名:​​​​​​吳卓源-別哭了​

第九名:​曾之喬-亮了​

第八名:​​莫文蔚-I DO

第七名:​​​朱俐靜-反對眼淚​

第六名:​​​​​林俊傑/消除聯萌-丹寧執著​

第五名:​​戴愛玲-以分手為前提​

第四名:韋禮安​- 身旁​

第三名:​​​​李榮浩-歌謠

第二名:​​畢書盡​-​​Nothing At All​​

第一名:​​那對夫妻-我不會

影片提供:KKBOXM



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/video/kkbox-%E8%8F%AF%E8%AA%9E%E6%96%B0%E6%AD%8C%E9%80%B1%E6%A6%9C-9-8-9-0麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite