201710090210 華爾街刺蝟投資客二部曲(套書) 好書推薦











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

組套單品

1.華爾街刺蝟投資客: 貪婪是一種美德,避險基金教父的投資手記

2.華爾街刺蝟投資客之投資啟示錄


〈華爾街刺蝟投資客: 貪婪是一種美德,避險基金教父的投資手記〉

摩根士丹利首席全球策略分析師、避險基金教父──巴頓.畢格斯

影響力匹敵 金融巨鱷索羅斯、老虎基金羅伯森

首次公開基金經理人內幕

還沒讀完這本書前,你不應該將錢交給任何基金經理人

投資沒有對照表,也沒有任何模式可循,但投資人仍能用「掌握經驗的能力」來觀大局。

在投資過程中,我們難免會接觸到各種不同的意見,會在媒體上看到很多人對股市發表看法。那麼,這些消息、這些人是從哪裡來的?他們的出身背景又是如何?我們能相信他們嗎?我們要如何消化他們的意見轉換為對自己有益處的看法?……這種對於市場「危險的陌生感」該如何消除?

本書是操盤手畢格斯的投資經,收錄他創立、操作避險基金的筆記及對局勢的評論,帶我們直指核心,一窺避險世界的傳奇投資案例,多了解這些,才不容易受騙!

觀察「與交易市場緊密結合」的人性:

睜開眼睛,看清楚那些道貌岸然、到處釋放消息的人──

理察很精明、很討人厭,賺了很多錢。他能十分肯定又精確地說明股票的題材。他談到有一家生技公司已經祕密開發出一種沒有副作用、又真正有效的減肥藥,讓人深感興趣。他說這款藥會狂銷,自己早已買下這間公司龐大部位。當其他人開始跟進,這間公司並沒有如預期推出減肥藥,而是撤回減肥藥的檢驗申請,因為此款減肥藥致癌。於是,生技公司股票狂跌,而理查這時早已全身而退……

強如避險基金經理人,有時放空也會失準──

國際原油價格屢創新高之際,畢格斯本人曾分析油價將會向下修正,但颶風來襲與政局動盪,使得油價居高不下,讓畢格斯飽受折磨,多年交情的朋友紛紛撤資。最後,連小女兒都問:「爸爸,你為什麼要放空石油?」

膽小之徒,切勿放空,若是熬不過中間的動盪,即使預測是對的,也會對經理人造成傷害!

波段型操作:搖滾巨星般的基金經理人,也會殞落──

快槍俠吉姆,採取「先投資,再研究」的投資策略,總是投入最熱門的領域,習慣波段操作,不斷從追高但賣更高的過程中獲利,卻在科技股泡沫時慘敗。這種模式在多頭行情中非常有用,然而一旦景氣動能不再,追逐最新的熱門領域,就成了輸家的遊戲。

投資前,看看歷史教訓──

1999年網路科技股大興之時,畢格斯預言科技股會泡沫,將一如1650年的鬱金香狂潮,當時所有人都覺得他瘋了。後來,科技股果然大崩跌。歷史書與傳記是畢格斯喜愛閱讀的文類之一,因為「投資的要義是不論跡象多麼模糊難測,都要從中看出人類大事的興衰。」

畢格斯的投資建言:

成長股與價值股的歷史績效記錄很清楚,長期而言,價值股大勝成長股,而且到目前為止,小型價值股表現最優異。

小型價值股和別種股票的差異大得驚人,小型價值股勝過大型價值股將近8倍,勝過大型成長股40多倍,葛拉漢看到這種結果一定心滿意足。

從個人投資帳戶的觀點來看,投資先鋒指數型基金很有道理。如果你能夠看出表現優異的共同基金,你當然可以掌握額外的報酬率,但是你必須對抗比較高的成本、績效循環、經理人變動之類的多種不利因素。

「喜愛知識」是一個操盤人對於自己應該有的期許,不論是現在還是未來,真正的操盤人都不應該把自己局限在小格局中。畢格斯在這本投資手記裡,對於華爾街各類型的投資刺蝟有相當卓越且敏銳的觀察,這些投資專家當然都智慧過人,但有著經驗、勤勉、豐富的歷史涵養、開放的心胸和執著的天性,更是操作基金成功的重要元素。

投資專家想要成功,必須喜歡知識性的競爭,而且要能夠應付壓力和逆境。這種遊戲不適合柔弱無力的人,也不適合在知識上懶散的人。當然,還需要將貪婪當成美德的人。

〈華爾街刺蝟投資客之投資啟示錄〉

畢格斯的一句評論,足以引發華爾街乃至全球投資界的騷動!

這次,他再度以內幕人的身分,揭開神祕的避險基金操作手法與業界祕辛對完全沒有賭性的人來說,專業投資遊戲極為枯燥、極為可怕;有賭性的人卻必須為自己的天賦,付出代價。──凱因斯

如果《華爾街之狼》的故事,看起來實在太荒誕不經,如同一場鬧劇般不真實,那麼避險基金教父巴頓.畢格斯筆下的華爾街避險基金經理人,他們的暴富與落寞,勾勒出華爾街最寫實的眾生相與人性投機、貪婪的本質。本書生動描繪一位挺過科技股狂飆又崩跌的避險基金金童的致富傳奇,他所遭遇的各種投資界奇人異事與風花雪月,以及他所管理的避險基金,如何從資產規模高達八十億美元而一路向下沉淪走向毀滅……

一檔好股票是你所能想像的最棒的財富製造機器,但是,股市要求你具備勇氣和耐心投資是一場反人性的遊戲,若想成為最終贏家,投資者必須忍受孤獨,一路與風險鬥爭。打敗大盤很容易讓正常人變得狂妄自大,一夜致富也會使很多人目眩神搖到了瘋狂的地步。華爾街更是人性墮落的大染缸,投資者應該知道自己踏進的是什麼天地,因為,唯一的防禦機制就是做好心理準備。

? ?

「我希望享用華爾街的不義之財!」

畢格斯身為摩根士丹利首席全球策略分析師,擁有四十年的專業投資經驗,他的業界見聞,更是投資界中眾人引頸企盼,最想一飽耳福的精彩故事。畢格斯在書中描繪投資圈裡各種聰明絕頂、雄心勃勃,卻又貪婪成性、揮霍無度的「天才」,最真實的投資人生。他們的故事可以協助投資者,進一步看清投資戰場中的殺戮與人性試煉。

金融業生存法則──你必須堅強又厚顏無恥

冰冷的投資績效數字,是避險基金業界的成敗衡量指標。此外,在這個行業中,特別是大型基金公司裡,與人共事更非易事,時常有火藥味濃厚的針鋒相對。而原本正常的細微摩擦,也會因為業績壓力,以及內外雙重的競爭而放大。所以能在業界撐下去的人,必須很堅強,又夠厚顏無恥!

本書不只投資業界人士必讀,所有關心自身財富的人也絕對不可錯過。藉由此書,投資者必須思考一個問題:當市場上的避險基金操作手法逐漸大同小異時,誰又能真的勝出大賺一票?

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Barton Biggs
  • 譯者:王柏鴻
  • 出版社:大牌出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/09/24
  • 語言:繁體中文










我在房市賺一億:房產達人首度公開8年經手400間物件的致富祕訣



圖解第一次買對房子就上手修訂版





華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書推薦

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)投資理財書

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書心得

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財入門書推薦

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)第一份薪水就該買股票

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)股票書推薦ptt

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)投資書推介

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書推薦ptt

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)投資理財書單

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書心得

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財入門書推薦

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)股票書推薦ptt

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)投資書推介

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來app

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來coupon

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來e coupon

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來折價 券

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來書局

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)博客來會員 日

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)網路書局

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書推薦

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)投資理財書

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)兒童理財書

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)理財書排行

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)股票理財

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)女人理財書

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)台灣股票

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)基金投資

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)好書推薦

華爾街刺蝟投資客二部曲(套書)如何存錢



書籍排行榜







記者鄭惟仁/瑞典報導

據傳將於今年 10 月 16 號發表的華為旗艦智慧型手機 Mate 10 將搭載基於 Android 8.0 全新打造的 EMUI 6.0 介面,成為該品牌旗下第一款搭載 OREO 的產品,並將分為標準版 Mate 10、以及 18:9 高佔比螢幕的 Mate 10 Pro 兩種版本。

▲ 傳華為新機皇 Mate 10 傳將於 10 月 16 日亮相,並有標準與 Pro 兩種版本。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ 預載 EMUI 6.0 的 Mate 10 可能是華為第一款 Android 8.0 手機。(圖/翻攝自網路)

通常 Android發表最新一代之後,得花上好幾個月的時間,各廠牌方能將旗下最新重點產品升級為新版本作業系統。根據海外媒體報導,其實華為早已著手研發以 Android 8.0 為基礎的 EMUI 6.0 介面,事實上 EMUI 已經釋出 beta 版,因此合理推測華為 2017 下半年旗艦機 Mate 10 將一登場便以 EMUI 6.0 之姿降臨。

另外根據最新訊息,Mate 10 將推出標準版與 Pro 版,其中標準版採用 16:9 螢幕,而 Pro 版則採用 18:9 面板並擁有更高的螢幕佔比。若沒意外的話 Pro 版應該會和以往一樣,是台灣市場最受矚目的主力焦點。

▲ 據傳 Mate 10 仍延續與 P10 相同的 1,200 萬像素彩色 CMOS,搭配 2,000 萬像素 CMOS 的雙鏡頭組合。(影/翻攝自 Youtube)

*資料來源:投資理財講座PhoneArena





E11E62E9D775CE91
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite