鍵盤敲敲敲 @ 西米露的濕樂園 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 累積 | 今日
    loading......
    200807302053鍵盤敲敲敲

    就這麼敲敲鍵盤會不會敲出什麼東西?

    腦袋現在其實很混沌,各種不同的念頭都被空洞包圍,於是也只剩下空空洞洞。

    輪迴的說法很殘忍,不是嗎?一樣的悲劇可能重複上演,那前世今生甚至未來都逃不了的宿命--這似乎是小說和電視劇的最愛?還好有孟婆湯,讓我們能拋棄過去的包袱,有了一個獨立而完整的人生,不過某方面而言,這似乎更加殘忍...。話說回來,這不過是宗教試圖自圓其說的萬種說法之一,無法確定真正存在的東西不能說它存在,當然也不能一概否認啦。

    想想,暑假到現在也過了快一半了,但是內容卻空洞得可以,或許壓縮之後能有指考前的密度,不過可能連一天的長度都不夠。

    牙齒檢查,順便洗洗牙。原來正確刷牙是要這樣...。

    其實也只是一篇亂七八糟的雜記嘛!

    我在想是不是要開一個新的網誌?或許讓一些舊的東西留在這邊就好--我在期待一個新的開始。

    完成登記|日誌首頁|這是節日給我們的啟示上一篇完成登記下一篇這是節日給我們的啟示
    回應