201612191251momo家電系列 年終大特價 ↘享便宜趁現在 【Avier】不鏽鋼金屬入耳式全音域耳機(AEP-M01) - 複製 (2

【Avier】不鏽鋼金屬入耳式全音域耳機(AEP-M01)

【Avier】花梨木入耳式全音域耳機(AEP-H01)

【Avier】AEP-L01炫彩鋁合金入耳式耳機(三色任選)

【TDK】CLEF-Fit2 耳道式繽紛耳機(TH-EC100)

【TDK】CLEF-X 高質感重低音Bass耳機(TH-EC300)

【TDK】CLEF-Urban 高音質耳道式耳機(TH-EC301)

【TDK】CLEF-USmart 機能型耳機麥克風(TH-ECAS351)

【BONNAIRE】MX-220i 陶瓷入耳式iPhone線控耳機

【聲海 SENNHEISER】CX2.00G Android系統專用 耳道式耳機(黑色)

【IS】金屬高音質拉鍊耳機麥克風

【JVC】XX系列 重低音入耳式耳機 HA-FX102(總代理東友公司貨)

【JVC】吸盤式捲線器耳道式耳機(HA-FX19)

【華為 HUAWEI】原廠AM180 主動抗噪 入耳式高保真立體聲 音樂耳機(原廠盒裝)

【PRO.2】六音路高音質耳道式耳機(EH-501)

【Plantronics】Voyager Edge SE 藍芽耳機

【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)

【e.As 藍牙】運動用 藍芽無線耳機(iPhone 6s plus z5 s6 a9 i6s note 5)

【INTOPIC】高密度鋅合金耳機麥克風(JAZZ-MP3-I57)

【INTOPIC】入耳式MP3專用耳機(JAZZ-MP3-A32)

【IS】創意鞋帶金屬通話耳塞式耳機

【geolis】蜜糖高音質耳塞式耳機YX-117


台北101大樓不僅是全台灣第一高樓、世界最高綠建築,每年舉辦的跨年煙火秀也吸引不少外國觀光客,所以該大樓一直是國外自由行旅客來台時,必遊10大景點之一。不過依據交通部觀光局公布的最新資料,101大樓已被平溪取代,成為國外自由行旅客來台必遊10大景點的成員之一。

依據交通部觀光局的來台旅客消費及動向調查(2016年前3季資料)結果顯示,2016年整體旅客的自由行占比上升4%,已達到75%。受訪旅客最喜歡景點中,平溪取代台北101大樓,首度進入來台必遊10大景點榜單(其他9處為日月潭、九份、墾丁、太魯閣、阿里山、野柳、淡水、故宮、西門町)。

其中西門町、中正紀念堂、夜市及九份等自由行旅客較易到達之景點,到訪比率則有上升趨勢,觀光局表示自由行旅客增加,將創造更多具有在地特色的旅遊商機,而交通的可及性、便利性將影響自由行旅客的選擇。

此外觀光局也指出,雖然陸客在來台旅客的佔比將降至30%;不過在非陸客的國際旅客累計數維持穩定成長下,占比相對從2015年未達60%,預估將提升至2016年的70%(日韓約占27%、東南亞及南亞約占17%、港澳約占15%、歐美澳約占11%)。

以下是最新版國外自由行旅客來台必遊10大景點(不依序排名): 1.日月潭 2.九份 3.墾丁 4.太魯閣 5.阿里山 6.野柳 7.淡水 8.故宮 9.西門町 10.平溪

更多新聞推薦

今年冬至較溫暖 週四鋒面通過降雨又降溫

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite