201803100728產地蔬果囤3天 北農開市急調貨車載運 忙翻! 冷凍蔬果裝箱 工人搬貨馬不停蹄

北農在連休三天後開市,產地蔬果緊急調貨車載運!雲林西螺一處專門運送蔬果北上的貨運行,前一晚八點多就忙碌起來,開著堆高機的工人,把各處冷凍場集散過來的各式蔬菜,一箱箱搬運上貨車準備北上拍賣。台北機車借款原本每天大約有六輛大型貨車,也因為囤積了三天的蔬菜,緊急多調了兩輛24噸貨車,才有辦法消化。
台北機車借款
七號晚上八點多,雲林西螺這處貨運行,不斷有貨車開進來,堆高機也來回穿梭,把一箱箱從各處冷凍廠集散過來的蔬菜,運上貨車!工人開著堆高機一趟,一趟,又一趟,來來回回,北農果菜拍賣市場在連休三天後要開市,前一晚,雲林西螺這處專門運送蔬菜北上的貨運行,八點多就開始忙碌起來,堆高機要把一箱箱的蔬菜運上貨車準備北上拍賣,因為囤積了三天的蔬菜量,所以還緊急多調了兩輛貨車來!原本每天大約有六輛大型貨車的蔬菜,現在增加到八輛,總計將有200公噸的蔬菜準備北上拍賣!農民也擔心,但一口氣這麼多菜要輸出,會不會又供貨過剩造成價格波動,他們辛苦種菜就希望菜價能平均穩定!


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703080010800I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite