201802110444美食推薦AMASS beauty&spa-美體-粉刺調理-亮顏











AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏 值得買嗎?

AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏 評價高嗎?

AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏 很多人推薦嗎?

AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏附近餐廳推薦



商品網址: http://joymall.co/1uckK

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●無痛除粉刺,不壓、不刮、不擠,專業級臉部SPA

●以尊貴舒適的環境和技巧精熟的純手技按摩,成為顧客心中品質保證的嚴選店家

●蜜桃臀腿鬆筋手技+臀腿up up 微笑曲線拉提,全身美體紓壓,專業按壓、揉捏

●位於台中公益商圈,使用空間為3層樓樓店,尊貴舒適的環境,交通方便





【AMASS beauty&spa】美體/粉刺調理/亮顏


(A)無痛夾除粉刺美肌微雕(全程60分)

迎賓茶飲+保濕潔淨卸妝+溫和氨基酸潔膚+角質軟化肌活按摩+深層無痛粉刺夾除(全臉)+毛孔緊緻超微導+玫瑰晶亮保濕凍膜+臉部紓活紓筋SPA+平衡保濕精華調理+全效防曬隔離

(B)白雪肌精油撥筋亮白水嫩SPA(全程60分)

雙面膜-薰衣草、玫瑰天竺葵精油+迎賓茶飲+保濕潔淨卸妝+溫和氨基酸潔膚+角質軟化肌活按摩+薰衣草精油撥筋緊膚+深層無痛粉刺夾除(全臉 )+毛孔鎮靜保濕飽水面膜+亮白緊緻超微導+玫瑰晶亮保濕凍膜+玫瑰天竺葵精油保濕調理+全效防曬隔離

(C)極致全身窈窕曲線體雕釋壓課程(全程90分)

迎賓茶飲+全背深度減壓按摩+蜜桃臀腿鬆筋手技+臀腿up up 微笑曲線拉提 (手技+遠紅外線雕塑體刷)+溫拓活絡體循環 (手技+遠紅外線熱活體刷)+腫腫腿循環纖盈手技+胸及腹養生保健美體手技+前腿能量釋壓+頭肩頸通筋活絡spa


媒體/報導:





要做到真正的無痛除粉刺,不壓、不刮、不擠是基本的,如何精確的下手夾起才是真正的考驗,要練就手的高穩定度真的不是三兩天就能成就的,專業是值得考驗!



使用淡淡的芬芳精油,感受舒服自在的氛圍,透過徹底的清潔,溫和去角質後,還有最專業的無痛清除粉刺,最後敷上頂級面膜,滋潤肌膚底層。



你有多久沒放鬆了,放鬆兼保養,試過臉部SPA嗎?臉部精油撥筋放鬆緊張肌肉,讓全臉整體達到舒緩,提升自體的狀態,才能擁有由內而外的好氣色。





肩頸不適、不通順務必當心了,人體的關鍵性橋梁,要是總是蓄積壓力、緊繃,就會造成更多部位的不舒服,好好的放鬆一下才是關鍵要素,透過專業的美容師深度減壓按摩,溫和的活絡身心!



專業的按壓、揉捏,從上半身到下半身的放鬆您的肌膚及緊繃的肌肉,讓您感覺到蓄積的疲累漸漸散去。





臀腿微笑曲線的拉提,各部位的釋壓,身心回到最原始的自然狀態,重拾元氣滿滿的模樣。



位於台中公益商圈,使用空間為3層樓樓店(非個人工作室),使用坪數約70坪,以尊貴舒適的環境和技巧精熟的純手技按摩,成為顧客心中品質保證的嚴選店家!店家服務理念:「女人該懂得照顧自己,女人可以更愛自己、更有自信,不管有沒有人約、我們都要為自己漂亮,你我身上都有太陽,要懂得讓它發光。」,以每個人都要積極提升自我狀態及自信為信仰,呵護每位來到這裡的您!





高雄市內門區食尚玩家推薦





商品訊息簡述:

AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏

比特幣台灣商品網址: http://joymall.co/1uckK









住都大飯店-單人燒烤buffet吃到飽"



紅磚懷舊小館-快閃四人餐"



大窯大擺義大利手工窯烤披薩-消費金額抵用套券



美食無敵家-異國風味義大利麵餐廳-套餐



三水洞─韓國雪冰-現場消費抵用券"



夢工場親子主題餐廳-全時段抵用套券"



鍋timing-平假日消費金額折抵"



Zooie魔法城堡親子主題餐廳-全時段抵用套券"



正統腳底按摩





#NEWS_CONTENT_2#













▲林務局與台鐵合作打造「里山動物列車」。(圖/林務局提供,下同)

寵物小組/綜合報導

林務局與交台鐵合作打造「里山動物列車」,於EMU800型微笑號通勤電聯車8節車體,彩繪草鴞、石虎、食蛇龜、臺灣蛙類、蓋斑鬥魚、食蟹獴、彩鷸及穿山甲等8種棲息於淺山與農田生態系的里山動物,並於2月6日從南港火車站起航,相信可愛的彩繪圖騰定能吸引不少目光。

「里山動物列車」為EMU800型微笑號通勤電聯車,在8節車廂外彩繪上草鴞、石虎、食蛇龜、臺灣蛙類、蓋斑鬥魚、食蟹獴、彩鷸及穿山甲等8種棲息於淺山與農田生態高雄市彌陀區排隊美食推薦系的里山動物;其列車車頭則是穿山甲的圖像,那烏溜的雙眼模樣十分可愛。

里山動物列車6日將由南港火車站首航,開往福隆,當日從汐科站起,才開放民眾從沿途各站購票搭乘。該列車自2月8日起也將正式加入臺鐵區間車的服務行列,未來也會有行駛南部區域之列車班次,讓南部的朋友同樣有機會搭乘。

▲「里山動物列車」首航。

林務局表示,為了傳遞淺山與農田生態系保育觀念,里山動物列車各車廂內的LCD螢幕將播放包括蜂鷹、水梯田等多部生態影片集錦;每節車廂內也會張貼不同的里山動物海報,或坐、或跑、或躺、或跳,讓乘客欣賞臺灣生物多樣性之美的同時,也能獲得珍貴的保育知識。

▼更多精采影音



臺北市時尚玩家推薦美食





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite