201803280440UBA個人獎項出爐 謝亞軒、林蝶獲頒新人王

記者劉家維/台北報導

富邦人壽UBA在24日晚間盛大落幕,賽後的頒獎典禮上也揭曉了個人獎項得主,其中冠軍賽MVP得主分別由文化大學陳薇安以及國立體大陳昱瑞獲得,新人王、新人后則分別是健行科大謝亞軒,以及世新大學林蝶奪下。

▲UBA,大專籃球聯賽,頒獎典禮,男子組冠軍,國立體大。(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲男一級冠軍賽MVP陳昱瑞(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲UBA,大專籃球聯賽,頒獎典禮,女子組冠軍,文化大學,MVP,陳薇安。(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲女一級冠軍賽MVP陳薇安(圖/記者蔡宜瑾攝影)

台北重機借款女一級其他獎項部分,台灣體大張譯文一舉囊括得分后、籃板后兩項大獎;助攻后則是文化大學黃柔甄,抄截后為臺灣大學許硯筑,阻攻后由東南科大劉赫媞獲得。

▲UBA,大專籃球聯賽,頒獎典禮,個人獎項。(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲女一級各獎項得主(圖/記者蔡宜瑾攝影)

男一級其他個人獎項,得分王為臺灣體大張耕淯,籃板王則是中州科大斑霸,助攻王是臺灣藝大陳懷安,抄截王為輔仁大學賴廷恩,阻攻王是同樣來自輔仁大學的曾祥鈞。台北重機借款

▲UBA,大專籃球聯賽,頒獎典禮,個人獎項。(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲男一級各獎項得主(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲UBA,大專籃球聯賽,頒獎典禮,新人王。(圖/記者蔡宜瑾攝影)

▲新人王謝亞軒及新人后林蝶(圖/記者蔡宜瑾攝影)



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite