201802110318蔡黃汝披白紗 nubra竟不慎外露

娛樂中心/綜合報導

台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》男女主角鍾承翰與蔡黃汝(豆花妹)劇情超虐心,繼上週蔡黃汝委屈哭不停後,本週所播出的一場結婚戲中,她又成為了淚灑婚禮的新娘,由於流淚的場次多,蔡黃汝笑說到最後都成了「欲哭無淚」,不過這些哭戲的表現,觀眾都認為「豆花妹哭戲真的棒,每段的情緒都不一樣!」

已讀不回的戀人,鍾承翰,蔡黃汝,豆花妹

台北重機借款

▲蔡黃汝與鍾承翰舉辦婚禮。

本週播出鍾承翰與蔡黃汝的婚禮戲極虐,在婚禮中突然傳來爆炸聲,新郎鍾承翰生死未卜,新娘早已淚流滿面,蔡黃汝笑說:「為什麼我不能有一場唯美浪漫的婚禮?」而這場婚禮戲拍攝也很難走唯美路線,因為拍攝當天是低溫寒流,偏偏新娘還得穿著露肩的馬甲婚紗禮服,鍾承翰心疼表示女生穿禮服好辛苦,但蔡黃汝一出場,他就大讚新娘造型好漂亮,不過當天最大敵人是風很大,頭髮都被吹得亂七八糟,鍾承翰笑說:「女生都像肖婆。」

已讀不回的戀人,鍾承翰,蔡黃汝,豆花妹

▲蔡黃汝婚禮上超狼狽。

台北重機借款

為了拍這場戲,蔡黃汝試穿了多套禮服,由於鍾承翰的讚美讓她超開心,頻說想結婚、好期待,所以也格外投入,回到家裡還在想女人出嫁前一天要做什麼?就開始拿出保養品敷面膜,還做身體保養,就像是隔天真要走入禮堂般。不過即使做再多保養,當天劇情中,她還是個狼狽的新娘,因為都哭花了臉,慘狀其實還不止如此,還得拖著沉重的婚紗禮服奔跑,裙襬都沾滿泥,高跟鞋也陷在泥濘裡步履闌珊,再加上哭得憔悴,完全不像穿婚紗的白雪公主,她笑說:「我自己都覺得好入戲。」而最糗的是,拍婚禮哭戲時,伴娘宇珊一直拉著她不要往前衝,結果這一拉竟讓她的nubra當場露出來,緊急喊卡,蔡黃汝糗說:「全場人都看到超糗,還為這吃了NG,真尷尬!」

已讀不回的戀人,鍾承翰,蔡黃汝,豆花妹

▲蔡黃汝被拉,NuBra竟外露見客。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347273
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite