201803100341北市臨檢搜出「小烏茲」 想上酒店炫耀先進警局

三立新聞/台北報導

帶槍去酒店,竟然是為了耍帥!北市警方臨檢發現一輛賓士車飄出怪味,搜查後赫然發現裡面除了毒品,還有開山刀和一把俗稱小烏茲的制式衝鋒槍,是許多行家心目中的名槍之一。警方問他們帶衝鋒槍是要去火拚嗎?嫌犯竟然說,是要帶去酒店炫耀!

嫌犯:「我沒喝啦,我沒有。」員警:「你有吃檳榔喔?」

嫌犯:「我有呀!」員警:「確認一下喔。」

聞了好幾次,除了檳榔味,總覺得車子裡不太尋常。

▲面對警方臨檢盤查,3名嫌犯吱吱唔唔。

員警:「這什麼?這捲菸吧,誰捲的?」

嫌犯:「我不知道不要問我,我不知道我開車。」

員警:「這就你捲的,你剛坐後面吧,你捲的吧。」

被搜到毒品,嫌犯3人還想推,裝沒事。員警:「所以就跟你說有味道才會攔你,真的有嘛。」

▲除了毒品,員警還發現槍枝。

員警:「這什麼?這一枝是什麼?這真的假的,改造的喔?」

員警繼續搜,就在副駕駛座發現一個包包,裡頭竟然有一把衝鋒槍。這款衝鋒槍俗稱「小烏茲」,是行家心中的酷炫神品,公認為現代名槍之一,雖然是輕型衝鋒槍但火力十足,能夠密集連發。

除了小烏茲還有10顆子彈以及一把開山刀,警方凌晨在辛亥路和建國南路口攔下這三名男子,有毒有刀還有槍,難不成要去尋仇嗎?

大安分局和平所所長鄭碩堯:「他們是說槍枝是十年前購買的,是要帶著槍枝到酒店去炫耀。」

槍枝來源和動機,警方還要向上查,畢竟帶這些傢伙大台北趴趴走,真要發生衝突後果難以想像。

▲嫌犯訊後遭移送。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355069&PageGroupID=41armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite