201804061545人人影視網重生 暗示偶有欣喜

卡雅文翻譯

人人影視封閉1個多月後,以全新形象,改名為「人人美劇」重新開張。並在人人字幕組YYeTs官方微博發文說,網站提供對美劇各類疑問的解答、供給志同志合的人有評論辯論美劇的空間,春節後還將推出手機應用程式(App)。

網路論壇所謂的「求劇」是指,網友可以貼文要求他人供給貫穿連接,透過這類「交流」,事實上也等於提供收把守道。

人人影視以提供國外影片、影集字幕、片源下載連結位址在華人世界知名,因此在美國片子協會2014年10月公布的全球影象盜版查詢拜訪報告中被點名。

大陸官方客歲底對盜版網站睜開大打掃,人人影視數度關站又開站,1月19日傳播鼓吹「即將蠶變、敬請期待」,2月6日正式宣布轉型開張。1040206

彭湃新聞網報道,由於網站定位是討論社群,不是美劇影音網站,所以在網站上只提供劇集、播放時候和劇評等,沒有播放保持。

(中心社台北6日電)中國大陸知名字幕網站人人影視2014歲尾關站後,今天在微博宣布捲土重來,轉型成美國影劇接頭社群,提供最新資訊、劇情介紹,但未提供之前遭到攻讦的影片播放保持翻譯

不外,報道引述網站的「新手指點」區說,網友可以在這裡「求劇」,「部分劇迷也許已認識到些許信息了」;在官方微博上也說,「偶爾還會有小驚喜,你懂的」!

不外,人人在微博上留下伏筆,暗示「偶然會有小驚喜,你懂的!」



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A6%96%E7%B6%B2%E9%87%8D%E7%94%9F-%E6%9A%97%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite