201612180554桃園電動床 想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

總統府前秘書長林碧炤請辭後,該職已懸缺一個多月,仍由副秘書長劉建忻代理。民進黨立委段宜康昨天在立法院質詢時,建議蔡英文總統直接讓劉建忻真除。劉建忻答詢時表示,他比任何人都希望下一任秘書長趕快出現,「而且那個人絕對不會是我」。

林碧炤十月廿日辭職生效,遺缺即由劉建忻代理迄今。立法院司法及法制委員會昨天審查總統府預算,也由劉建忻代表列席備詢。

親民黨立委周陳秀霞質詢,為何這麼重要的職務,可以懸缺一個多月?劉建忻回答,林碧炤請辭,不在蔡總統原來設想之內,總統尊重林的想法與理由,但這個狀況不在總統原來規畫之內,一時之間沒有適當人選,「總統有在積極思考,在適當時候做最好的安排」。

段宜康質詢時,請劉建忻及國安會副秘書長陳俊麟一同上台備詢,並提到一九六五年次的陳俊麟,以及一九六八年次的劉建忻,都曾任行政院研考會副主委,大約十年前就擔任政務官,雖然兩人比起許多部會首長還算年輕,但在座的國安會秘書長吳釗燮未滿五十歲就擔任陸委會主委,現任立委陳其邁擔任行政院政務委員時還不滿四十歲,「可見現在政府用人保守,在栽居家電動床推薦培人才方面,我們的步調慢了」。

段宜康表示,政府的價值及用人的邏輯,如果過於保守,「一開始要往前衝的時候,就以安全為考量居家電動床廠商 ,『發動機』會不夠力」。

「如果總統府秘書長就是代表總統,難道劉建忻不被總統信任?威望不足不是理由。」段宜康說,蔡政府的用人,只有政務委員唐鳳的任命被認為有創意;他勉勵劉建忻及陳俊麟主動爭取。周陳秀霞也對劉建忻說,如果短時間內找不出新人選,「你也很優秀啊」。

但劉建忻回答,「我的角色就是代理」,「總統很清楚要做什麼布局,總統也知道我的能耐到哪裡」。回答國民黨立委許淑華質詢時,他更表示:「我比任何人都希望下一任秘書長趕快出現,而且那個人絕對不會是我。」答詢休息時,媒體追問,「如果蔡總統希望你接受更重要的挑戰?」他說,「不會有這個事發生」。

更多udn報導:維密超模內衣秀 露得好過火!左營電動床?Jolin猛盯洋模這部位 怒飆:想逼死人??拒絕閨蜜當伴娘?未婚夫理由瞎爆…?新手媽機踏板運嬰遭網搜 見警說…

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite