201612180553嘉義電動床 看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

(中央社記者吳協昌、劉茜汶台北13日電)為紀念「台灣現代化之父」劉銘傳誕辰180周年,兩岸三地與世界華人藝術家聯手舉辦「兩岸港澳台書畫名家作品展」,以響應劉銘傳篳路藍縷、建設台灣的愛國精神。

這次展覽由劉銘傳第五世嫡孫劉學宣擔任會長的「安徽省劉銘傳研究會」及「中國書畫人才專業委員會」共同發起,兩岸三地書三馬達電動床價格畫名家熱烈響應,提供了百件精彩作品參展。

劉學宣率領多名劉氏家族成員來台,在致詞上表示,「這次帶來將近200幅畫作品,可惜因為場地關係,無法一一展出」,除了表達歉意,他也指出,這次看不到的作品,「回到大陸、北京還是要展的」。

劉學宣回憶先祖抗法保台的史蹟,並表示「今天以非常激動的心情,來到我的第二個家台灣」。老人電動床他更稱讚,台灣在中華傳統方面,保存的比大陸好,「我們應該學習」。

「紀念台灣首三馬達電動床任巡撫劉銘傳180周年兩岸港澳台書畫名家作品展」將於今天起至本月18日,於長流美術館台北館展出,民眾可以前往參觀。1051213

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite