201703250341momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【臻觀璽世】旺財富招貴人琉璃手鍊-2入組(含開光) - 複製 (4)

【臻觀璽世】旺財富招貴人琉璃手鍊-2入組(含開光)

【財神小舖】三色錢虎雙元寶手鍊-金黃〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【振晶店】天然A貨緬甸玉項鍊(觀音)

【雨揚】晶鑽項鍊-健康

【水龍吟】天然花梨木精雕雙貔貅鑰匙圈-吊飾

【財神小舖】紅玉髓-般若心經五行珠手鍊-平結-化解負能量(含開光)

【財神小舖】黑玉髓-般若心經五行珠手鍊-平結-化解負能量(含開光)

【財神小舖】雙金蟾元寶手鍊-金黃-神獸轉運、護身保平安 金蟾蜍(含開光)

【財神小舖】3入-開運招財靈符袋-運勢增強、運途亨通(大師特製)

【財神小舖】3入-財運亨通靈符袋-運勢增強、運途亨通(大師特製)

【財神小舖】3入-桃花貴人靈符袋-姻緣運、人緣運(大師特製)

【財神小舖】3入-除穢護身靈符袋-受到驚嚇、身體異狀(大師特製)

【水龍吟】天然花梨木精雕觀音鑰匙圈-吊飾

【雨揚】晶鑽項鍊-招財

【財神小舖】天然綠檀木梳-短柄+刻花-血液循環-改善脫髮(中寬齒)

【財神小舖】藥師經吊飾-金箔-消除煩惱-免受疾病纏身(含開光)

【財神小舖】10入-開運招財靈符袋-運勢增強、運途亨通(大師特製)

【財神小舖】5入-財運亨通靈符袋-運勢增強、運途亨通(大師特製)

【財神小舖】10入-財運亨通靈符袋-運勢增強、運途亨通(大師特製)

【財神小舖】5入-桃花貴人靈符袋-姻緣運、人緣運(大師特製)

【財神小舖】10入-桃花貴人靈符袋-姻緣運、人緣運(大師特製)


娛樂中心/綜合報導

靠著渾厚的嗓音、精湛唱歌擄獲粉絲青睞的金曲歌后黃妃,與丈夫結婚12年,但一直到近幾年才順利產下兩人愛的結晶,她受訪時透露,其實寶貝兒子的誕生真的是得來不易的喜事,因為體質的關係,一個不小心就會流產。歷經4次流產的黃妃其實很愛小孩,但被問到有沒有打算再替兒子添個弟弟、妹妹時,她忍不住搖搖頭,表示自己很怕懷孕後又要天天躺在床上,若是這樣「不能動」,誰來照顧家人、兒子呢?所以暫時沒有懷第二胎的想法。

▲▼黃妃在生下兒子前歷經過3次的流產,去年好不容易懷第二胎,沒想依然保不住,讓她相當難過。(組圖/翻攝自臉書)

42歲的黃妃,與丈夫結婚12年多,因體質關係前後歷經多次流產,好不容易在2015年順利產下兒子「庭庭」。愛小孩的她當初為了保住這個孩子,不惜推辭各大工作邀約,甚至幾乎天天躺在床上安胎,回想起這一段,黃妃嘆真的很辛苦、很難熬,但看到孩子現在健康長大的模樣,一切都值得了,也覺得很幸福。但面對大家問道是否有生第二胎的打算,黃妃面露遺憾,表示暫無打算。

根據《蘋果日報》報導,黃妃受訪時透露,不只親友會關心有沒有要生第二胎的打算,老公也會不時地在兒子面前暗示,甚至慫恿道:「叫媽媽再生個弟弟妹妹給你好不好?」黃妃說,其實自己很愛孩子,若是可以再生個寶寶當然是好事,但是過去的流產經驗實在讓她怕了,再者若是真的懷孕了,一想到要躺在床上不能動,什麼事都無法做、無法照顧兒子,光想就讓她打消再生的念頭。

被問到會不會改變想法,黃妃苦笑說,可能自己現在年紀有點大了,所以不會抱持太大希望,只是對於老公很不好意思,因為常常得拒絕他的求歡,但黃妃也很感謝,大讚丈夫的一直來的照顧和體諒始終如一。

★更多相關新聞

瑜亮情節?巨石強森傳槓上「唐老大」馮迪索
不捨侯怡君受委屈 蕭大陸還原真相!
利菁淚訴遭威脅 曹西平質疑:為何不報警
愛情長跑20年不結婚 女星曝維繫感情秘訣是...

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite