200608280838夜色無邊

    8/26、27林憶蓮夜色無邊台北演唱會,是她的出道20年演唱會,也是暌違10年的台北演唱會,還有,是我第一次去看的演唱會XDD。

    跟高中同學去看了26日那晚的表演,勁歌熱舞、服裝造型多變,舞台的聲光效果很炫,還有最重要的超~一流唱功啊!雖然仙蒂蓮(從人家網頁看來的暱稱XDD)自己說因為感冒而有表現不好的地方,還一直向大家道歉,不過,配合現場的氣氛,整個人情緒已經HIGH到最高點,要是主角不承認我還沒注意到她感冒了咧@@,跟大家道歉的樣子也好可愛(笑)。

    要是問我感想,我只能情緒亢奮語無倫次地稱讚很棒、非常棒,雖然有些小缺點,但是瑕不掩瑜,還是完全值回票價(<=1800的席次,殘念,窮學生的極限),在電視上看到某當紅男歌手的演唱會片段,感覺跟仙蒂蓮比就遜色掉了啊啊啊~

    沒錯!就是這樣!所謂迷戀是不可理喻的!雖然已經很喜歡林憶蓮了,可是聽完26日的演唱會之後,好像從喜歡轉變成瘋狂的迷戀,強烈地想要再看一次演唱會,迫不急待LIVEDVD出現,也想找人去KTV唱歌,狂點林憶蓮的歌唱到聲音沙啞喉嚨痛!準備抽空去買新專輯"呼吸"了……似乎隱約聽見荷包的哀鳴……

    雖然已經很久沒更新了,一上來又是說去看演唱會的事,可是現在滿腦子都是她的歌她的表演,就--讓我再懶惰一陣子吧!(踹)

   P.S  要是對仙蒂蓮或是夜色無邊有興趣的,再來要網址吧XDD!

回應
    沒有新回應!
有閒請點
背景樂
關鍵字