201612180135Single Inn單人房-高雄館

Single Inn單人房-高雄館



問了這麼多.找了這麼久.難道你還沒有找到你要的 Single Inn單人房-高雄館 嗎!!!

話不多說.我說我專業...我不認同

我倒是想信眼前的你 比我更像專業!!!

因為我只懂皮毛...而你卻更加的認識他 Single Inn單人房-高雄館 !

不的不佩服你的眼光和專業 會選擇這麼棒的 Single Inn單人房-高雄館

還是 Single Inn單人房-高雄館 他選擇了你!!!

這都其次了...想信你擁有了 Single Inn單人房-高雄館 之後

天天都是幸運的日子!!! 你會慢慢感受到的! 相信我

Single Inn單人房-高雄館

Single Inn單人房-高雄館商品網址如下:

:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D8294

商品訊息功能:

商品訊息描述:

.重要提醒:訪客不得進入客房內,僅可於大廳會客,如造成不便敬請見諒。

高雄SingleInn單人房座落於火車站及高雄車站捷運站出口,
地理位置優越、交通便利,距離市區繁華地段僅需10分鐘路程,
前往台北各景旅遊點及洽公商務,皆方便快捷。

飯店擁有一系列特色服務:75間精美設施齊全的單人房住宿空間、最親切的服務與寬敞的交誼空間、餐廳,並配備了全館免費wifi、大眾澡堂泡湯、蒸氣室及烤箱、24小時前台服務、叫車服務,為旅客提供到知名景點觀光遊覽的便捷方式;館內更不定期推出主題活動,如音樂會、品酒會等,讓旅客住宿期間享受更多樂趣。

在忙碌的腳步中,不要忘了享受生活。留給自己一些時間,跟自己相處。
在SingleInn單人房,擁有最完整的私密空間,享受一個人的旅行。



































































飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 22:00(延遲入住時間,請先與飯店聯絡)
退房時間 10:00前
正式對外營業 民國101年1月
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
設施與服務
現場刷卡服務、烤箱
餐飲服務
非自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 停車場
  • 刷卡
  • 三溫暖
  • 上網
  • 芳療按摩
  • 溫泉
貼心提醒

.全新開幕

.全館提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.尚未提供接送服務

.備有付費室內停車場,約可容納小客車10部,費用:每部NT$100元/乙晚

備註







商品訊息簡述:

Single Inn單人房-高雄館

商品網址:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D8294

Single Inn單人房-高雄館評價比較 Single Inn單人房-高雄館開箱文













Single Inn單人房-高雄館推薦 Single Inn單人房-高雄館討論

Single Inn單人房-高雄館部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite