201607081001高雄水袋隆乳 黃立成甜攝小20歲辣模舊愛 相約共賞激愛片

2016年07月05日 10:35



▲黃立成與小20歲的前辣模女友管其慧被拍到單獨約會。(圖/翻攝自黃立成、管管臉書)

娛樂中心/綜合報導

麻吉大哥黃立成(Jeff)曾跟節目主持人劉容嘉交往長達7年,最後還是分手收尾,感情世界各自精彩,他日前又被拍到與小20歲的前女友管其慧在電影院約會,兩人互動親密,嗅出一絲絲浪漫,舊情讓人霧裡看花。

高雄水袋隆乳

▲凱渥新生代model管其慧擁有亮麗外表,異性緣極佳。(圖/翻攝自管管粉絲臉書專頁)台中自體脂肪

23歲凱渥新生代model管其慧(管管)與43歲的麻吉大哥黃立成,自2013年傳出交往,兩年後傳出分手消息,據《蘋果日報》報導,異性緣極佳的她先在東區與身高190公分的壯男見面,2人沿路逛街聊天,過馬路時女方也大方拉起對方的手,隨即坐上副駕駛座,載她到信義商圈。

半個小時後黃立成一臉剛睡醒的模樣出現,管其慧見到他先上前頑皮的踢了一腳,之後他還拿起女方的手機,聽話的按照指示拍出美圖,猶如熱戀中的情侶,接著一起欣賞限制級電影《下女的誘惑》,看似個完整的約會行程,不過他聽到又被拍,回應強調仍然單身,只認是朋友,有被拍到親親、抱抱才算是女友,而對於管其慧跟東區壯男的約會,他並不以為意。



▲黃立成臉書感情狀態依舊「單身」。(圖/翻攝自黃立成臉書)



台北腋下多汗3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite