201706131537醫療電動床推薦 我真的需要買電動床嗎?經驗分想


html模版給充電寶裝上屏幕,小米新機 Max 2 發佈
明天《加勒比海盜 5》就要上映瞭,作為一傢以 BGM 為驅動的視頻內容公司,今天回顧一下這個經典的 BGM 吧。

小米今天在北京發佈瞭全新的小米Max 2 手機,驍龍 625 + 5300mAh + QC 3.0 + 並行充電技術 + OTG 充電,這款手機給我的第一印象確實就是「充電寶」(此處含褒義和貶義)。



市面上安卓旗艦機的電池容量有「縮水」的跡象,一方面是手機要做到輕薄的需求,另一方面驍龍 835 的良好功耗也讓廠商能夠在「續航」問題上放開手腳。

所以看到最近電池容量為 3000mAh、3500mAh 的機型之後,猛一看到 5300mAh 確實有點震撼。

當我快速冷靜下來,想到 6.44 寸的大屏幕帶來的大機身對放下大電池大的有幫助,但是口中還是念念有詞,5300mAh?5300mAh!5300mAh……

深化大電池將帶來續航上的強悍的是驍龍 14nm 制程的處理器,但是就算是米粉也會有點不爽的是,這個處理器不是驍龍新一代中端處理器驍龍 660 或 630,甚至都不是上一代中端處理器驍龍 626,而是上上一代中端處理器驍龍 625。

在堅果 Pro 電動調整床價格將發佈的那段時間,我就和阿沐以及 Jesse 就討論過驍龍 625 處理器,他們對這款處理器的印象不錯,在去年表現很均衡,性能不算吃緊,發熱功耗控制的好,代表機型有紅米4 和 OPPO R9s。



不過驍龍 626 其實在 GPU 上相對驍龍 625 沒有提升,但是沒有在小米Max 2 上見到驍龍醫療電動床推薦 660 或是 630 非常可惜(網傳 OPPO 將獨占驍龍 660 兩個月,小米Max 2 上沒有見到驍龍 660 增加瞭這條消息的真實性)。

小米Max 2 采用瞭同小米6 的主攝像頭,經過小米5 和小米6 之後,小米旗艦的拍照方面有瞭很大的提升,這也讓我們對小米Max 2 的拍照表現有一個較好的期待。另外,小米Max 2 沒有強行上雙攝,從小米6 來看小米的雙攝並不成熟,仍處於一個不太好用的階段。



我認為大屏手機屏幕的素質有著非常高的權重,由於現在手上沒有機器,對這款手機屏幕觀感並不清楚。建議想要購買這款手機的消費者盡量到線下去觀察一下屏幕的觀感如何。

主打大屏的手機在工業設計上不求驚艷,使用中端的處理器我是能夠接受的,與之相對的,我希望在屏幕素質上,這麼大屏手機能有旗艦機屏幕的觀感。



這樣一來也把這款手機梳理的差不多瞭,這是一款「無趣」但「實在」,「實在」但「無老人電動床價格趣」的手機。

整場發佈會產品有亮點的地方我認為是新的「米粉卡」。



但是在仔細查看之後,我發現它還是沒有擺脫其他「不限量」卡的「限制」(註意下方白框內的部分)。這讓我覺得上網方式的改變可能需要再等一等 5G 的腳步。

在經歷瞭小米6 和小米Max 2 之後,我非常期待 MIUI 9,我相信它或許能帶給我興奮的感覺。

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 驍龍

小米

移動芯片



電動看護床價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite