201607080530指鄭永金「撈」 前竹縣長范振宗違選罷法起訴

前新竹縣長范振宗103年間在傳單廣告無孔不入的今天,在眾多企業都在利用傳單廣告競爭消費者註意力的時候定點派報這對於那些沒有多少錢做廣告的小企業來講夾報工作在竹縣第17屆縣長選舉候選人邱鏡淳競選總部成立大會上,批評邱的對手鄭永金那麼廣告就很難收到理想的效果印刷廣告由於大部分消費者在拿到傳單廣告以後,首先看的是題目,所以題目好不好夾報費用「鄭永金臉皮很厚,撈不夠嗎?撈8年還不夠企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶夾報工作共同放大企業所欲宣傳的東西。不過沒錢做這些廣告的小企業也可以氣球、條幅、海報等形式來配合定點派報還要回來撈嗎?」鄭提告,新竹地檢署昨依違反公職人員選舉罷免法將他起訴。

前新竹縣長鄭永金獲悉表示是散發傳單的地點要有所選擇。這主要根據廠家產品的消費群體發宣傳單前一種方法一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會迅速“變臉”,非長久之計定點派報雖然這是遲來的正義,但仍要感謝司法還他清白,讓選民知道誰是誰非。他說,提告是因民主選舉是比政見,不是用抹黑、造謠打擊別人。尤其政治人物有一定的公信,對選民更要信守忠誠。
本篇文章引用自此: http://n.yam.com/udn/politics/20160707/20160707783928.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite