201710090134 雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18% 投資理財書















▲颶風哈維為德州帶來毀滅性暴雨,圖為休士頓遭洪水淹沒。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國德州近日受颶風「哈維」侵襲,各地降下毀滅性暴雨,德州博蒙特一名母親蘇爾瑟與她3歲的女兒不幸被洪水沖走,母親為了保護女兒,把自己當作人形浮板,抱著女兒努力不讓她沉到水裡。最終救難隊員乘橡皮艇將母女救起,女童生命狀況穩定,不過母親卻不幸罹難,令人心碎。

哈維颶風(Harvey)為德州各地帶來慘重災情,博蒙特警方(Beaumont)29日表示,41歲母親蘇爾瑟(Colette Sulcer)為了躲避洪水,冒險開車載女兒外出避難,結果車子卡在一處淹水的停車場動彈不得。母女被迫棄車,結果2人不慎跌落一處水渠,遭大水捲走。

女童緊緊抱著媽媽,蘇爾瑟則想盡辦法不讓水淹到女兒,母女倆漂流了約800公尺,才被搭乘橡皮艇的救難人員發現。救難人員看見女童緊緊抓著媽媽的身體,在水上載浮載沉,立刻上前救人,最後在一處高架橋前將母女拉上小艇。警方說,當時大水即將淹過橋梁,如果母女倆被大水捲入橋下,他們就無法救回女童了。

警消將母女拉上小艇,帶到安全地點急救,可惜母親蘇爾瑟已經沒有意識,女童雖然還有意識,但有失溫現象。警方指出,當時洪水仍然時分湍急,有熱心民眾用卡車將母女帶到救護車等待地點,再轉送醫院救治。不幸的是,母親送醫後仍回天乏術,女童則沒有生命危險。

當地媒體報導,蘇爾瑟是一名護理師,在地方醫院手術室工作。她的親友表示,蘇爾瑟開車帶女兒逃難前,曾經透過簡訊和親友聯繫,不過隨後就沒有音訊。幸運生還的女童則向親人說,最後只聽見「媽媽不斷在禱告」。

▼蘇爾瑟捨命救愛女,自己不幸溺斃。(圖/翻攝自臉書Colette Sulcer Memorial Page)















正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

暢銷財經書作家雷浩斯2017年最新力作

專為長期投資人而寫的存股書

教你用2大指標自選優質公司名單

打造比0050報酬率更高的存股組合!


如果你厭倦銀行低利息,想要低風險投資,或者是想要打造被動收入,年年領股息,又擔心自己沒有太多時間研究股票,一定要學會「矩陣式存股法」!

雷浩斯執行價值投資逾10年,他發現,許多投資人研究時間不足,難以透徹研究個股財報,導致績效不盡理想。雷浩斯以「獲利能力矩陣評等」為工具,為台股近160檔股票進行統計分析,設計出一套簡單、易學、系統化的矩陣式存股法;只要懂得挑出評等優秀的公司,並且定期追蹤評等變化,就能為自己的存股組合創造優秀的報酬。

?

◎矩陣式存股法特點

1.簡單直接:使用兩大財務指標,以「獲利能力矩陣評等」替公司分級,只選歷年等級表現優秀的好公司。

2.低風險:將投資標的分散至少10檔標的,並將評等較低的公司排除在外

3.高報酬:所投資公司須符合高獲利、有能力配發股息等條件,投資人可同時享有股價成長+領取股息的優點。

◎矩陣式存股法為你打破投資迷思:

選股的迷思:選股不是預測會上漲的公司,而是選擇具備獲利能力及股息配發能力的好公司。

投資組合的迷思:只知道「分散投資」,不一定能降低報酬率或風險,投資組合皆須納入好公司才是關鍵。

買進賣出的迷思:不盲目預測價位,而是善用歷年統計資料,選擇最適合的買賣時機。

◎矩陣式存股法適合上班族的3大理由理財基金

1.不必為投資勞心勞力,使用獲利矩陣輕鬆選股!

2.每季檢查季報,用相對少的時間研究投資,兼顧本業和投資績效!

3.學會一套可長可久的投資技術,讓資產年年成長!

商品訊息簡述:

  • 出版社:Smart智富

    新功能介紹

  • 出版日期:2017/03/23
  • 語言:繁體中文










砂沙美-魔法少女俱樂部 全1冊



貓少女魔克洛 1

股票操作學



雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書推薦

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%投資理財書

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書心得

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財入門書推薦

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%第一份薪水就該買股票

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%股票書推薦ptt

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%投資書推介

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書推薦ptt

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%投資理財書單

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書心得

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財入門書推薦

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%股票書推薦ptt

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%投資書推介

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來app

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來coupon

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來e coupon

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來折價 券

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來書局

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%博客來會員 日

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%網路書局

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書推薦

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%投資理財書

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%兒童理財書

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%理財書排行

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%股票理財

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%女人理財書

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%台灣股票

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%基金投資

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%好書推薦

雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%如何存錢E11E62E9D775CE91
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite