201607132022全民英檢中高級複試 一對一英文網路課程 全民英檢中高級複試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

(路透雪梨/阿得雷德2日電)澳洲今天舉行國會大選投票,選出未來3年的政府,外界憂心在難分軒輊的大選中,澳洲總理滕博爾(Malcolm Turnbull)難以取得推動重大經濟改革所需的直接多數。 領導執政聯盟的保守派自由黨(Liberal Party)黨魁滕博爾今年5月解散國會兩院,提早大選,以趕走參議院裡不妥協讓步,杯葛滕博爾企業減稅等政策的無黨派議員。 但滕博爾領導的執政聯盟,不但面臨主要反對黨工黨(Labor Party)的挑戰,也面臨無黨派候選人可能贏得足夠的席次,制?參議院,或成為眾議院少數政府的勢力,滕博爾的政治豪賭面臨挫敗的風險。 澳洲東部投票所已經結束投票。澳洲第9頻道(Nine Network)針對25席邊緣席次進行的民調顯示,3.4%選民倒戈支持工黨,工黨在這些席次取得36%的第一排序票,執政聯盟則取得43%。倘若計入偏好選票,兩黨勢均力敵。中央社(翻譯)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite