201710090215台中抽水肥價格 台中抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中抽化糞池優質店家

銷量同比大增40% 奇瑞汽車為什麼越來一般家庭抽肥越好賣瞭?

原標題:銷量同比大增40% 奇瑞汽車為什麼越來越好賣瞭?

12月16日,哈爾濱生活報、南寧晚報、西安晚報、鄭州晚報等多地媒體不約而同出現一則令人“驚呆”的整版廣告。整整一頁隻有幾個文字露出,沒有任何商傢logo,足足賺夠瞭眼球,激發瞭人們的想象空間台中水肥清運



用手機掃描二維碼之後,發現是一則招募的微信H5。



運動達人,街舞王子、跑酷魔童、滑板妖龍、輪滑瘋子……統統征集在內。原來這份驚喜來源於奇瑞瑞虎3x X-Game嘉年華活動的預熱營銷。朋友圈中的媒體老師們紛紛感慨:那個曾經被稱為技術男的奇瑞,忽然開始會玩瞭。



當然,更引人矚目的是奇瑞的銷量,11月份,奇瑞汽車銷量達到61,540輛,同比增長40%,環比增長21.2%。這讓一眾唱衰奇瑞、不看好奇瑞的“業內人士”大跌眼鏡。更出人意料的是,在合資品牌瘋狂下壓、自主品牌競爭越來越激烈的大背景下,奇瑞2.0時代的新車卻是推出一款火爆一款,艾瑞澤5自3月份上市之後,連續7個月銷量破萬,是中國品牌上市最快達到10萬輛銷量的新車,無可爭議的躋身自主銷量增速王者寶座。瑞虎7 則同樣續寫瞭艾瑞澤5的銷量傳奇,上市三個月後月銷量就突破1萬輛,今年推出換代車型的新瑞虎3 十一月銷量也達到14,329輛,環比增長10.9%,同比增長2.3%。



奇瑞究竟施瞭什麼“魔法”,讓2.0時代的新產品叫好又叫座,上市即熱賣?

產品全線發力

首先在產品策略上,奇瑞選擇瞭一條更穩健、更健康的發展路徑。與其他企業僅靠SUV車型一條腿走路,搭SUV市場大熱順風車不同的是,奇瑞是轎車 、SUV齊發力,轎車艾瑞澤5穩居自主品牌轎車銷量前三名,SUV瑞虎7、瑞虎3雙雙破萬。

其次,奇瑞2.0時代產品的品質有瞭大幅度提升和根本性的改變,2016年汽車行業產品可靠性技術指標千車故障率對比數據顯示,奇瑞2.0產品的可靠性指標已經達到瞭合資主流產品的標準,遠遠超過自主品牌的平均水平。尤其是在消費者關註的感官質量上,奇瑞可以說是有瞭脫胎換骨的提升,無論是艾瑞澤5還是瑞虎7、還是瑞虎3X,一亮相顏值就受到消費者的肯定,圈粉無數。



會造車更要會賣車

奇瑞常務執行副總經理陳安寧曾和記者表示 :“其實奇瑞有個‘問題’,就是我們這些搞技術的,你們媒體不問的話,我們也不會主動去說,例如很多先進技術事實上我們很多年前就在用瞭。”在很多消費者包括媒體印象中,奇瑞也確實是個工科男,會造車不會賣車。

但2.0時代的奇瑞,顯然發生瞭質的變化,不僅僅會造車,更會賣車。

先來看最能代表消費者關註度的百度指數,艾瑞澤5始終領先合資品牌競爭對手福克斯、朗動。更關鍵的是,艾瑞澤5的關註度一直持續在3萬左右,也就是說平均每天都有近三萬人想瞭解台中抽水肥價格艾瑞澤5。



為什麼艾瑞澤5會一直有這麼高的熱度,關鍵就是營銷給力,奇瑞會賣車瞭。

作為奇瑞旗下第一款明確定位85,90後的新車,在營銷上,奇瑞打出瞭一套漂亮的組合拳,以年輕化為切入點,奇瑞通過 年輕人喜愛 的娛樂化溝通平臺及跨界營銷,建立起與年輕人溝通的橋梁:選擇最受年輕消費者歡迎的人氣偶像鄭愷為艾瑞澤5代言,贊助熱門娛樂綜藝《約吧 大明星》、利用明星效應在終端打造的試駕活動等等……通過這些高潮迭起、真正打動消費者的營銷活動打響瞭艾瑞澤5的知名度。





瑞虎7的成功則更進一步凸顯瞭奇瑞的營銷功力,從設計師沙龍到攜手中國新歌聲,再到全球首次公開連環追尾碰撞測試、全球直播瑞虎7暴力拆解、虎眼看中國……通過不同的維度,用消費者喜聞樂見的方式把瑞虎7的高品質傳遞給消費者,贏得消費者。





值得一提的是,奇瑞在營銷傳播的過程中不再是填鴨式的單向傳播,而是註重消費者的“體驗式”“參與式”傳播,強調消費者對產品的感受。

譬如奇瑞牽手咪咕善跑舉行的“強音酷跑節”全國系列活動,吸引瞭全國線上線下近百萬人參與。通過艾瑞澤5、瑞虎7作為活動車型,不僅僅讓更多年輕人看到奇瑞2.0產品的實力,更以實際行動帶動年輕人加入到跑步的行列,“青春領跑”的理念深入人心,逐步提升瞭奇瑞在85後、90後群體中的知名度和好感度。



再譬如最近廣受好評的“虎眼看中國”系列活動,采用瞭行業首個360度全景直播,突破常規試駕體驗 ,讓消費者身臨其境體驗 瑞虎7在沙漠、冰雪、彎道及熱帶雨林四極地貌試駕,全面感受瑞虎7的駕駛品質。

台中抽化糞池

回到文章開頭提到的瑞虎3x X-Game嘉年華活動,同樣如此,奇瑞在營銷上不再是自說自話,而是和消費者一起“玩”,通過消費者樂於接受的方式把產品品質、性能 傳遞給消費者,在潛移默化中打動消費者。

新奇瑞 新形象

中國汽車市場競爭激烈,經銷商對投資建店十分慎重,各種經銷商跑路的新聞更是時常見諸新聞。但奇瑞的表現卻增強瞭經銷商對奇瑞的信心。奇瑞2.0體系下第三代形象 店營銷和服務 的全面升級就得到瞭經銷商的全力支持,百餘傢經銷商新建或改建瞭第三代形象店,從售前、售中、售後、實現從常規的客戶滿意到客戶忠誠度的全新2.0營銷體驗 。

除瞭全面提升傳統四S店的服務 體驗 ,奇瑞住宅化糞池清理還積極試水電商。2016年雙11期間,奇瑞汽車全網訂單突破1萬5千臺。在近日舉行的“2016阿裡汽車年終成型典“上,奇瑞汽車更一舉獲得”2016年度互聯網暢銷汽車品牌、暢銷汽車車型(艾瑞澤5)、2016年度互聯網汽車營銷創新獎等多個大獎。

奇瑞汽車營銷公司副總經理范星表示 :“對於用戶的研究是奇瑞2.0戰略營銷系統 最重要的工作之一,根據目標客戶群體 的需求進行產品和營銷佈局,真正走進消費者,才能全方位提升用戶體驗。”



會造車,更會賣車,圍繞用戶需求與體驗 ,營銷體系直指市場痛點,我們有理由相信,越來越懂消費者的奇瑞汽車,會帶給我們更多的驚喜。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite