201710090214各軍營單位抽肥 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

三喜臨門的范冰冰這些年到底賺瞭多少錢?

首頁>三文娛

三喜臨門的范冰冰這些年到底賺瞭多少錢?

作者:天眼妹

信息來源:天眼查

2017-09-18 10:10:15



台中清化糞池推薦這個周末,大傢狗糧吃飽瞭嗎?

36歲生日這天,曾表示 我不嫁豪門,我自己就是豪門 的范冰冰,終於接受李晨的求婚,結束瞭兩年的愛情長跑。

9月16日凌晨01:12分,李晨在微博上曬出三張求婚圖,並配上文字 我們,永遠......
台中抽化糞池

幾乎同一時間,范冰冰也轉發微博稱: 永遠,永遠

消息發佈後,瞬間各平臺熱搜榜首,,把獨自過周末的小編可虐的不行不行的。

昨天上午,正值范爺生日之際,第31屆金雞百花獎,范爺 三喜臨門 獲影後,馮小剛獲最佳導演,《我不是潘金蓮》成最大贏傢。

當整個娛樂圈都是被范冰冰刷屏,大半個娛樂圈都在送祝福的同時,一個疑問湧上瞭小編的心頭 范冰冰這個豪門的身價到底多值錢?在我們熟知的明星夫妻檔中,范冰冰和李晨是不是最賺錢的那一對?

這兩年來,范冰冰電影作品高產,國際品牌代言不斷,大火的綜藝真人秀也少不瞭其參與,范爺自己還投資做起瞭遊戲、房產,開瞭多傢公司。

從天眼查的數據中,小編發現,范冰冰作為法人的公司有6傢,作為股東的有6傢,作為高管的有8傢。這些公司裡除瞭影視文化傳媒類的,還有一傢紅酒公司。

小編不完全統計,范冰冰在2016年拍攝瞭至少5部電影,有《日月人魚》、《畫框女人》、《爵跡》、《白麻雀》和《我不是潘金蓮》,並且憑借電影《我不是潘金蓮》獲得第64屆聖塞巴斯蒂安國際電影節最佳女演員,成為中國內地唯一獲得兩次國際A類電影節演員榮譽的華人演員。

而制作《武媚娘傳奇》的公司唐德影視,范冰冰是其第十大股東。因為唐德影視是上瞭市的公司,很容易就可以讓人計算出范冰冰的持股市值。2017年半年報顯示,范冰冰持有公司644.96萬股股份,持股比例為1.61%。9月15日,唐德影視收盤價是24.61元/股,范冰冰持股市值約1.58億元(24.61*644.96萬)。

縱覽這些年范總的打拼業績,范冰冰還真是個名副其實的豪門。自2005年起,范冰冰常常出現在福佈斯中國名人榜上。2013-2015年,三年是綜合排名冠軍,收入分別為1.1億元(排名第2)、1.22億元(排名第4)和1.28億元(排名第1)。2015年上榜《福佈斯》全球十大最高收入女星第4名。

在今年4月公佈的 2017中國名人收入排行榜 上,范冰冰又以2.44億元的收入(統計時段為2016年1月1日至12月31日)排在榜首。

所以說,單看范冰冰,絕對的首席白富美,豪門當之無愧。

再看看大黑牛李晨的吸金能力。依靠大熱的《跑男》累積的人氣,或者很多代言。因為身材健碩,, 大黑牛 李晨代言瞭不少與健康生活方式相關的產品,如酸奶、果汁還有雞蛋等。當然,投資方面也沒閑著,李晨在北京合夥投資瞭4S店、在三亞投資房地產。

根據天眼查的數據,大黑牛參股的企業還真不少,其中作為法人的的有4傢,是12傢企業的股東,6傢企業的高管。當然,李晨興趣比較廣泛,除瞭當演員,還是賽車手,所以旗下部分企業和賽車產業有關。

各軍營單位抽肥小編根據這些數據,不辭辛苦地計算瞭下二人合體的總收入在公佈戀情的那一年(就是2015年啦),二人一共賺瞭1.72億元;2016年,兩人共賺瞭2.87億元。(小編註:不同的榜單有不同的統計方法,因此李晨、范冰冰這兩年收入的數值就是個參考,大概是個范圍,各位不必太較真~)

所以,小編認真地思考瞭下這個嚴肅的問題,在娛樂圈的著名cp裡,范李還算不算最多呢?

根據活躍程度,小編梳理瞭下近年比較活躍的明星夫妻:Angelababy+黃曉明,楊冪+劉愷威,孫儷+鄧超,劉詩詩+吳奇隆,劉嘉玲+梁朝偉,林心如+霍建華,謝娜+張傑,章子怡+汪峰、周傑倫+昆凌、趙又廷+高圓圓、唐嫣+羅晉、賈乃亮+李小璐、陸毅+鮑蕾 (如有疏漏還請粉絲朋友們見諒)

在上述 2017中國名人收入排行榜 中,以單人收入排名來看,黃曉明baby雙雙進前十,加起來一共3.14億,超過瞭李晨范冰冰,楊冪劉愷威合體共賺1.99億元,位列第三。
社區公寓大廈抽肥

總體看來,在賺錢方面,還是教主baby比較旗鼓相當,屬於強強聯手。

而 自己就是豪門 的范冰冰看中的就是那個人。

台中包通馬桶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite