201709130735focal 165as focal 165as詳細說明及安裝案例~安裝focal喇叭必看

《戰狼focal等級2》成功的背後:吳京把1.5億的成本都花在瞭刀刃上

今天是《戰狼2》上映的第22天,總票房已經達到48億元,日票房還占據著第一的位置,加上延長瞭兩個月上映時間,誰也不知道,《戰狼2》的最終票房究竟能達到多少。

focal 165as戰狼2

與之相反的是,同一日上映的《三生三世十裡桃花》,已經在昨天悄然下檔瞭,總票房5.2億.從剛開始的意氣風發,到最終慘敗,如今竟少有人再敢提起。

三生三世十裡桃花

更為諷刺的是,《三生三世十裡桃花》的成本是2億元,按照電影行內常規的分賬制度,制作方隻勉強收回成本。反而在focal汽車喇叭價格《戰狼2》方面,投資額是1.5億元,所有參與蛋糕的人,笑得都歪瞭嘴。

如果你都看過兩部電影,其實並不難理解。當從場面上看,《戰狼2》比《三生三世十裡桃花》更精良得太多多。如果說後者的成本是2億的話,那麼《戰狼2》磅礴的爆炸場面,拳拳到肉的動作設計,戰艦、坦克道具等出現,看起來像是投資高達10億的電影。

那麼問題來瞭,《戰狼2》到底如何用1.5億拍出瞭10億的場面?

片酬:不到1000萬

如今看起來,能把達康書記吳剛、小鮮肉張翰請來的,focal喇叭價格看起來片酬並不會少。但是,確定吳剛這個角色時,《人民的名義》還沒火,片酬不會很高。張翰雖然也是小鮮肉,高片酬,但是看瞭劇本後,一心想轉型而不惜一切地拿下角色,最終片酬才100萬,弗蘭克 格裡羅作為美國明星,也一反常態地隻要瞭20萬美元的友情價,女主角盧靖姍更是爽快,在吳京找不到女主角的時候,沒有開口談片酬就加盟瞭,吳京作為投資人、導演,在劇組揭不開鍋的時候,自然是零片酬 如此算下來,加上另外於謙、丁海峰、餘男等人的費用,總片酬也不到1000萬。

而《三生三世十裡桃花》作為IP電影,靠的就是偶像明星撐起場面的,一般來說,主角的片酬大約會占據整個投資的一半,也就是1個億左右。

張翰為瞭得到這個角色,犧牲瞭許多

道具費用:最貴的都是贊助的

在《戰狼2》中,最貴的道具就是坦克、步兵戰車、突擊車和軍艦等軍事武器瞭。不過這些,都沒有花吳京一分錢,全部由軍方全力支持。

這些軍用道具,不是有錢就能搞定的

最貴的花費:全部貢獻給瞭攝制

與攝影期2個月的其它電影相比,《戰狼2》的攝影時間長達5個半月,其中一半時間在非洲度過。這也是許多明星不願意參演的原因之一。而超出的時間,都是在拍關鍵的幾個鏡頭,包括水下搏鬥、坦克對沖等。

動作團隊和focal汽車擴大機後期方面,吳京把《戰狼2》交給瞭好萊塢團隊來打理,這也就是為什麼《戰狼2》在場面上完全能媲美好萊塢電影的原因。

拍攝期5個半月,隻為瞭滿意

宣發成本:用對賭交給瞭發行公司

在拍攝之前,吳京就和北京文化等幾個公司簽署瞭對賭協議,發行方保底票房8個億,並承擔所有的宣傳成本。一般來說,這部分成本會占到整個成本的四分之一到十分之一不等。

《戰狼2》在非洲的拍攝花絮

這麼算來,《戰狼2》的錢,基本都花在瞭最關鍵的地方上 攝影和後期。也就是說,在吳京的1.5億中,除去1000萬的片酬,以及各種雜七雜八的費用,至少有1.2個億來保證制作,怪不得作品能如此之精良。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite