201709130731focal分音器 【mobile01網友分享】focal分音喇叭推薦安裝廠商~

“女友”說父母都沒瞭 騙瞭山陽男子5萬多元

focal ps165f

“舊愛的誓言像極瞭一個巴掌,每當你記起一句就挨一個耳光。”小郭說,2015年來,他常聽這首歌。他怎麼也想不到柳茜(化名)會扯謊借走5萬餘元後失聯,連對簿公堂都不露面。

被女孩的堅強打動 誰料認識一周就“借”錢

2014年七夕,經好友薛女士介紹,25歲的山陽小夥小郭與24歲的禮泉姑娘柳茜戀愛瞭。

“當時柳茜到單位2個多月,人活泛,總拜托同事介紹對象。後來,她說父親不在瞭請瞭喪假。我看著她不錯,才介紹給小郭,沒想惹出這麼多麻煩。”薛女士很是抱歉。

“碰巧是七夕見面,多有紀念意義的日子。沒想......”小郭說,“柳茜主動提起傢事,說雖然父親出瞭車禍,有10多萬元外債,但她和弟弟都在打工,總會還清,要孝順母親之類。”小郭說,“她看來小巧可愛,但這一席話,讓我看到她的堅強。我當初還心想,10多萬元,兩人一起還也不難。”小郭說著點瞭根煙,猛吸瞭一口。

一周後,柳茜約小郭到西安騾馬市見面。“逛街中,她提起因父親過世,母親情緒不穩住院時打瞭人。被打方追著要錢。但親戚都不借......”小郭說,“我想她也許在考驗我,給她瞭2300元。”這僅是開始。

以母親過世、弟弟偷盜為由多次法國focal喇叭 “借錢”

一個月後,柳茜稱要回咸陽照顧母親。“後來,她稱因疏忽把安眠藥整瓶放在床頭櫃上,她媽服用後沒搶救過來。”小郭說,“先後問我借瞭3000元置辦喪服。剛結束,又提出要1萬2千元的喪葬費,小郭把僅剩的8000餘元借給她,又在朋友處借錢。”小郭說,“我提出去傢裡幫忙,但她說老人剛過世,不方便。”

之後,柳茜又以手機被偷、弟弟偷盜被打、胃出血、沒生活費等理由多次借錢。“發現我起疑心時,她又稱她父親生前給姐弟倆買瞭2套房,房一賣,都擺平瞭。”小郭稱現在也不明白當初為啥會信這些鬼話。

2014年12月初,柳茜又以自己是某醫科大學畢業生,被選派到上海實習為由,向小郭借瞭2萬餘元。小郭說:“我錢不夠,到處湊錢,隻希望她別因為錢錯過機會。期間還多次打生活費給她。”但一次網購時,柳茜發來的鏈接,收貨地址卻在西安三橋,讓小郭再次起疑。他提出去上海過年,後來變成他出車費,柳茜跟他回老傢過年。

2015年2月20日,柳茜略備薄禮上門拜年,承諾跟小郭結婚,還收瞭“準婆婆”的focal分音喇叭推薦禮金。但3月4日後,柳茜失聯,小郭才意識到他竟不認識柳茜身邊任何的朋友。

原來她全傢都平安無事 小郭怒上法庭

2015年4月初,柳茜的電話終於通瞭。可電話是柳母接的,小郭從其口中得知,柳茜被某男子捅瞭一刀,而她的父母、弟弟都平安無事。

這消息猶如晴天霹靂,小郭還是硬撐著到醫院看瞭柳茜。病床上的她,將父母“趕”出病房後,對小郭說那是幹爸幹媽。

出院後,柳茜主動坦白說捅他的男孩一直追她,但她不答應。“她還說,對我有瞭感情。”小郭捻著煙頭在煙灰缸裡轉瞭好幾個圈,說,“我還敢信?”

柳茜沒有如約還清借款,小郭將她告上法庭。2016年6月28日,該案在禮泉縣人民法院開庭,柳茜未出庭。

在判決書上,華商報記者看到,“經審判人員與柳茜之父談話筆錄證實,柳茜因上學等原因多次向郭某借款。2015年5月24日寫欠條一張,載明‘因傢庭事故與讀書為由多次向郭斌借款,共計5萬2千元,於年前還清’,目前尚欠40700元”等字樣。該案現已進入強制執行階段,柳茜則徹底失聯。

柳茜的父親說,出院後,focal 165as曾將柳茜鎖在傢中,但她後來翻墻跑瞭,不知所蹤。

小郭還打聽到,捅瞭柳茜一刀的男孩,當年還不滿18歲,是甘肅人,被柳茜騙瞭近7萬元。“目前,該案仍在審理中。”那名男孩的代理律師向華商報記者證實瞭該說法。

華商記者 付啟夢 實習生 楊苑/ 文 陳團結/ 圖


特朗focal喇叭汽車普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite