201612180530新竹電動床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報【記者徐維遠╱台北報導】

川普核心幕僚、前眾議院議長金瑞契(Newt Gingrich)說,在任何情況下,美國都不會鼓勵台灣獨立,但美國也不會坐視中國用武力征服台灣;前美國國務院副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)表示,美國一中政策的一致性及持續性很重要。

雪蔓14日上午出席由遠景基金會主辦的「台美日暨亞太區域夥伴安全對話研討會」,被詢及美國一中政策是否面臨改變?她表示,因美國的一中政策,許多議題都能在雙方共識下處理,維持這項政策的一致性很重要;她並稱,「我們正處於一個快速改變的時代」,台灣非常努力改善經濟與自己的未來。

美國之音14日報導稱,針對川普是拋棄一中政策,還是藉機向北京施壓、用台灣當作與中國交易的籌碼?金瑞契在美國傳統基金會演講時說,川普希望借此向北京傳達一個訊息:不要那麼「強勢和具有攻擊性」。

金瑞契說,在任何情況下,他無法想像美國會容忍北京政府試圖用武力佔領台灣;但另一方面,在與中國這麼大的國家打交道時, 無論如何也不會鼓勵台灣宣布獨立,因為這涉及到中國關於主權定義的核心。

金瑞契評價美國政府包括電動床墊價格歐巴馬在內,對台政策都「相當虛偽」,一方面向台灣出售價值數十億美元的武器,另一方面又假裝台灣不存在。金瑞契表示,川普其實要告訴北京,「北京不能希望所有的一切都按照自己的方式進行」,川普批評中國在南海填海造陸和匯率貿易上沒有問過美國,也都是這個意思。

電動床架新竹電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite