201607080215【春夏斷碼-2件59折】自然無印~大圓領素色五分袖寬版上衣-4色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】自然無印~大圓領素色五分袖寬版上衣?4色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】自然無印~大圓領素色五分袖寬版上衣?4色

商品介紹說明

《AA4634-》

簡約設計感的素色上衣,

能夠完美表達出自然不做作的風格!

大圓領的剪裁,

藉由露出鎖骨線條,不經意地展現女孩最迷人的魅力~

五分袖恰好修飾粗壯手臂線條。

因為是基本款式與任何單品契合度相當佳,

預料受到稱讚的機率會很高!



**********************



小提醒:材質小透

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

胸圍是肩線最高處往下12吋垂直量至與兩側布邊齊

袖長是從單邊肩領上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性4色




















紗窗更換

























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】自然無印~大圓領素色五分袖寬版上衣?4色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】自然無印~大圓領素色五分袖寬版上衣?4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0713新品 休閒氣息~簡約英文燙印落肩五分袖上衣.3色

套房裝潢實例

【春夏斷碼?2件59折】高雅細緻~輕柔雪紡拼接布蕾絲網紗上衣.2色



別緻品味~純色圓領反折造型連袖長版上衣.3色



0709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色



0703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色



0709新品 優雅個性~英文燙印圖案滿版蕾絲面料上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】魅力環繞~純色拼接鏤空緹花抽繩連帽上衣.2色



0708新品 清新休閒~條紋X織帶雙口袋傘襬長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】甜美氣息~可愛圓點輕透膚露肩長版上衣?2色



0707新品 復古可愛~圓點面料拼接布蕾絲雪紡袖長版上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】輕著美型~純色面料拼接布蕾絲綴肩長版上衣.3色



輕甜氛圍~滿版圓點英文燙印長版無袖上衣.2色



輕甜俏妞~滿版小愛心露肩後釦長版上衣?2色



0706新品 輕甜魅力~花邊蕾絲袖口拼接素色上衣?3色台中外推陽台



【春夏斷碼?2件59折】經典時尚~黑白針狀葉印花鬆緊領口上衣.2色







關心一下每日新聞

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

對中油設籍高雄市,桃園市長鄭文燦昨表示,高雄市是石化產業重鎮,歷經氣爆事件後,政府應還給高雄人公道,但對桃園人而言,中油是有虧欠的。他說,2003年,時任經濟部長林義夫到桃煉廠宣布10年內將完成遷廠,到現在逾3年,中油雖成立遷廠覓地小組,但並沒重大進展,可說是政府完全失信於民。

鄭文燦表示,今年初,中油董事長林聖忠拜訪市政府時,提出桃園煉油廠每年有給地方社區1000餘萬的回饋金,當時他就表示,桃園人不是乞丐,這樣的回饋金根本是笑話,中油必須針對桃園煉油廠遷廠承諾跳票一事,公開向桃園人說明。

中油桃園煉油廠位居桃園市中心,占地460公頃,煉油廠周邊居民高達75萬人,工安及環保問題,迄今無法令人接受,煉油廠地下油管也都通過桃園都會精華區。

鄭文燦說,桃園煉油廠占中油營收近40%,如加上預定興建的觀音觀塘港天然氣接受站,桃園市已成中油最重要油氣供應基地,以桃園市的重要性,中油迄今沒對桃園人有所交代。

市府已成立「桃園煉油廠專案小組」,針對防災、工安、環保檢測、交通、都市計畫、土地利用等方面進行研議,市府不排除針對中油提出自治條例,以全面改善此狀況,未遷廠前,中油須解決「汙染在桃園、繳稅在台北」情況,不管採取依工業產值(GDP)或碳排放量方式,分配該有的稅額給桃園市,絕不應是給1000餘萬回饋金當封口費。

★更多相關新聞

桃園煉油廠遷廠跳票 中油:積極覓地
桃園要求遷走煉油廠 中油:需先找到替代廠址
中油桃園遷廠 鄭文燦:還桃園人公道
中南部搶空運大餅 鄭文燦:小聯盟跟大聯盟怎麼比
中油總部是否南遷 鄧振中:交由新政府決定

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite