200611232341幽玄之間神乎其技

  局勢至此,勝負僅有半目之差,觀棋人張大嘴,不自覺喊出:「高招﹗塔矢的每一手都不是壞手……但是形勢卻在不知不覺中……變成勢均力敵﹗……不……應該說……名人有點居下風。」

  「還差半目,雖然接下來還有小官的階段,但對手不可能犯錯………」

  投了。

  「難道名人連反撲的餘地都沒有嗎?不!一定有!SAI!你到底是誰?」

  「結束了﹗塔矢行洋……你十分用心下這局棋,你的每一手都經過縝密的深思熟慮,我真的非常高興,那個興奮感甚至勝過於恐懼。我自己也很慶幸,能夠以十二分的努力來回應你……謝謝你……塔矢行洋…還有…阿光,謝謝你。」

  「黑棋……如果下在這裡……這樣一來,輸的人就是佐為了﹗」

  「我現在終於了解﹗上天……是為了讓阿光看到這一局棋………才會讓我在這世上徘徊千年之久………」

  「佐為!你作弊!」

  「呵!呵!」

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters