200610122226國慶日

  在觀禮台上「阿扁下台!」以及扭打咆哮聲中,「……這種形式的國慶慶祝大會,大家意見這麼多,參加的又這麼的勉強,阿扁建議,應該立即檢討,明年以後不再舉辦!」阿扁聲嘶力竭的高喊著,毫不掩飾氣急敗壞的心情,氣到牙脫!氣到暴筋!這樣的情境,熱鬧不下於95年前中國湖北武昌市的武裝暴動的槍炮聲。
  95年前亂軍占了武昌,抓了個來不及跑掉的協統黎元洪充作鄂軍都督,黎元洪還來不及剪辮子,千百個不甘願,就莫名其妙的成了中華民國人了。
  95 年後阿扁這個困守在括弧裡面顧盼自雄的台灣人總統,站在中華民國的台子上,慶祝中華民國的國慶,向中華民國的國父鞠躬,唱中華民國的國歌,行禮如儀,唱作俱佳,這樣居然也勉強了6年。這6年,國、親、新的頭頭年年不到場,讓阿扁假戲真作,唱獨角戲,這些人欺負阿扁也真是到家了,自己的神主牌不拜,讓人家來拜,就算要人家來拜,身為家屬的也要在旁邊答禮呀!
  今年更過份,不來答禮就算了,還鳩集成千上萬的人天下圍攻,幾個穿紅衣的更在觀禮台上鬧場,斯文掃地,不成體統!

  這個惡例一開,以後便難善了,且不問江山誰有,不過攻守易勢,永無寧日也。如此,國慶不辦也罷!

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters