200606210049壓死駱駝的最後一根草

  不知道為什麼?我居然這麼瘋足球!

  德厄剛剛踢完,3:0。德國是為了總統和總理的面子,厄瓜多(爾)是為了保留實力。感覺上,俄羅斯的主審也很捧場,吹得蠻鬆的。大家高興就好。

  從第33場到第48場,緊鑼密鼓,不得不有所取捨,不能太貪,否則,不知道哪一場就會成為壓死駱駝的最後一根草了!

 

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters