200605051915銓銓

  上個星期五下班後和 Mei 搭火車到台中顧銓銓。銓銓的爸爸同一天便到台北出差,要星期天中午才能回家,銓銓的媽媽星期六、日兩天要考試。所以她姊和我便去幫他們顧小孩。

  其實銓銓都是 Mei 都在顧啦!我都在睡大頭覺,看電視、上網。

  銓銓還不到很能記人的年紀,一、兩個月前出差住他家,我們還一同外出吃晚餐,他早忘了。他阿姨更慘,過年後就沒見過面了。我們到台中時已近深夜,銓銓早睡了,第二天早上相見,便把我們當陌生人,臉上充滿了不信任的表情,不苟言笑,這小孩的戒心很重。

  Mei 很有耐心,慢慢地和銓銓建立了感情,陪他玩,照顧他睡,不過,我看得出來銓銓其實是在敷衍我們,餵他奶,都不大吃。

  我雖然特地揹了D200,但懶懶地不想開工,大概是受了銓銓冷落的影響。直到星期天中午,銓銓爸爸回來了,看看要回台北了,才趕快拍了許多張。D200的連拍果然不凡,得心應手,只是我還欠熟練,特別是忘了用快門先決,噁!

  最後幾張,銓銓對鏡頭笑了!呵!呵!不過後來上大肚山,又不笑了,他爸倒笑得很開心。

 

 

 

看圖

http://www.pbase.com/ctwang/20060428

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters