200605020032台南之旅

  終於把四月底去台南玩的照片整理好了。由於D200才買沒幾天,對機身不是很熟悉,本想在車上好好的研究一番,可是環境實在太惡劣,領隊小姐的團康,同行團員的歌聲……,一刻不得安寧。越來越不喜歡團體旅遊了。

  先到七股潟湖,坐船遊湖,大概是季節過了,看不到什麼鳥。船長拼老命表演撒網,一條魚也沒撈到。上岸烤蚵,倒吃了二、三十個。

  轉到七股鹽山已下午五時,遊客不少,大多爬爬鹽山,吃吃鹽味冰棒。陽光斜射耀眼,很多人避到背光處拍照,機子大概很強,再不然就是拿回家「化腐朽為神奇」吧!

  由於此行有事務所老板同行,台南分所當然盛情款待,晚餐非常豐盛,吃到打包,還有外送滷味、豆花。吃飽後,夜遊赤崁樓,廣場正好有自彈自唱表演,歌聲嘹亮,真正實力派。聽眾安靜的聆賞,快門反嫌大聲,考慮再三,忍住不用閃光燈。

  第二天先去「永保安康」,再參觀奇美博物館,有錢人的藝術品味,不敢恭維。

  下午到台糖烏樹林坐五分車,感受與遊湖差不多。

  晚宿台糖尖山埤江南渡假村,訂房出了問題,居然換到很大間的,跟咱家差不多大。

  天氣開始轉壞,蒼蠅很多。第二天早上在細雨中遊湖,但不覺有什麼煙雨的味道。

  中午在彰化田尾吃「阿嬤的私房菜」,飯後在屋旁水池裡攝得一幀小蓮花。

Pbase 相簿

http://www.pbase.com/ctwang/060taina

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters