200604182320PF3650 PRO3 的最後掙扎(一)

監候是將死刑犯暫時收監,等待秋審、朝審後,再考核裁定是否定讞的意思。自從測試過F3200後,我的PF3650 PRO3 的下場,就該只能咯嚓砍頭了。(要不是靠Vuescane ,我早就廢了他了,賣沒人要的傢伙!)誰教我天生心軟,所以還是給他一個機會吧!

  我將CyberViewX_MF的設定值全部極簡化,關掉ICE,並且不作任何設定,掃一張正片:

/明暗參考標準(A~Z都要分明)

/

  掃出來的影像是:

/

  以同樣的條件,改用Vuescan 也掃一張:

  掃出來的影像是:

/

  這個階段,PF3650 PRO3 +CyberViewX_MF的表現,還算不錯的。

 

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters