200802050149打錯了

「謝營發言人謝欣霓質疑周美青在九十四年九月八日至二十七日賣了兆豐金股票六次,每次出售一萬股,合計出售六萬股,股價從二十一.八五元到二十二元,都是賣在高點,為何每次周售股都賺錢,脫手後股價就往下跌?」(自由時報)

那哪是「股價下跌」?那個「跳空下跌」是「除權」!除權後還漲了一大段,要是周美青除權後馬上再補回,才是「股神」,可是,並沒有。(K線

周美青沒賣到最高點,不配當「股神」,謝欣霓連菜籃族都知道的「除權」都搞不清楚,是個笨蛋!

真正的股神在玉山官邸,為什麼不先去問一問呢?

謝長廷用到這種同宗的,真正悲哀!

日子一天一天過去,謝長廷的情勢仍未好轉,我們綠的都急得不得了。反觀馬英九閒到發慌,只好上法院自訴打發時間。謝營不但不好好掌握這個時機,乘虛蹈隙,居然還在扯這些有的沒有的,亂打一通。

扯這些有什麼用呢!?很好打發時間嗎?

(題外話)

才發現yam 天空股市K線圖右下角有個「除權」鍵,提供還原權值後的股價線圖。真強!OK!如此,周美青是不是股神就更清楚了。

Powered by Stuff-a-Blog
回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters