200801140141常識

星期六投票日早上,mei 問我要投給誰?我一肚子大便的回答:「投民進黨!」進入投票所,四張票全領,立委票給李顯榮,政黨票給民進黨,討黨產同意,反貪腐同意。mei 與我不同的是,她的政黨票給了台聯,因為她覺得李登輝很可憐!

不用等開票,大家都心知肚明選舉結果大概會怎樣,民進黨一定輸到脫褲,果然!輸到連內褲都不保,輸到只剩下一雙襪子!

「幹!活該!」

「幹!活該!」這就是我的心聲,罵一萬遍都不解恨!

這兩天讀了許多在媒體上討論的意見,除了極少數的人以外,沒有一個說民進黨不該輸的,也都提了許多理由,千言萬語,林濁水《藍綠消長的關鍵》的:「單一選區的新制讓選民對政黨課以政治責任的效果非常強烈。透過這制度,社會表達了對民進黨八年施政和提名路線的強烈不滿。」 只此一句就儘足夠道盡一切了。

爛!就下台!這是民主的常識。這種選舉制度極度擴張爛的報應,讓爛無所遁形,不可逃避,把你逼到牆角,再踢上兩腳!踹死你個王八蛋!

李筱峰「後代史家想知道的問題」提出的14個為什麼,一點都沒錯,但是這14個為什麼哪一個沒有在這次選舉中被提起過?但是卻沒有一個能為民進黨贏得選舉,為什麼?不用等到後代,我們現在就知道為什麼?因為民進黨太爛了!爛到不可原諒!不可期待!國民黨縱有再多的為什麼也無法替民進黨的爛開脫。爛!就下台!這是民主的常識

民進黨那麼爛,為什麼我還是投她一票呢?X的!我就是討厭國民黨,恨不得她滅掉!民進黨爛,國民黨也好不到哪裡去,馬英九說將來不是舊的國民黨的復辟,而是全新的國民黨,我才不相信!我要保民進黨一點根苗,讓林濁水大師、11寇等人的香火得以延續。但我可要強調一點,這一票是投給民進黨的,不是投給陳水扁的,他說還好民進黨還有36%,如果他有任何意思算作是 對他的支持度,那要扣掉我這一票!民主不等於容忍貪腐,這是民主的常識

這次選舉是民主的結果,是我們台灣人民的決定,我X的沒話說,接受國民黨一黨獨大的統治,對馬英九當我的老板也消極的作好心裡準備了,怎樣?人家是靠選票取得權力,不服氣四年後我們再靠選票拿回來啊!這是民主的常識

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters