200801110143Wii Fit ~要 Fit 不要 Fat

瘋了一個多月的 Wii Fit 的價格終於回穩了,未來也許還會更便宜,但實在是等不及了,在 NOVA 花了 3.5K 請了一組回家。玩了兩天,覺得 Wii Fit 真的是太好玩了!不!應該是說:太了不起了!實在是找不到適當的字眼來讚美她,只能說: Wii Fit 應該得諾貝爾和平獎。

Wii Fit 本身就是一個體重計,每天 PLAY 就可以掌握自己體重的變化,只要按步就班的跟著教練運動,我有自信:體重一定會降下來的。(昨天醫生說:我是他見過體重最重的胃切除患者。真是不好意思呀!)

昨天跑步時,嫌把 Wiimote 放在褲袋裡跑得太慢,就改拿在手上晃,結果螢幕上的我就摔倒了! Wii Fit 連作弊都想到了,真是厲害!

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters