200609082225G排

  一大早,辦公室便傳言某處雞排超大美味可口,群情洶洶,人心惶惶。

  到了下午,終於忍耐不了。眾人派代表採購,回來一看,這雞排還真是巨大。

  一個紙袋還裝不下,足足有24公分長,15公分寬,1.5公分厚,沒有半斤,也有八兩,才40元。

  都知道雞排就是雞胸,看這個 Size ,至少是G cup,可謂 G 排,不愧為雞中之霸。

  這麼一塊G排,有夫妻共享的,有4人分食的,我也不過吃了才2/5就飽了,沒想到有人居然整隻克完,真是令人肅然起敬啊!據聞,至少有2男1女克完,為保護其名節,恕不公開姓名。

  不過,話說回來,敢吃敢當,吃不改名,喝不改姓,如果回應超過10篇,可考慮公開姓名哦!

  真是平生不吃大G排,便稱英雄也枉然。人生苦短,為歡幾何,慨當以康,憂思難忘,何以解憂,唯有G排啊!

  上圖是吃賸的3/5 G 排,附米達尺,以證明我言不虛。

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters