200709262313[攝]中秋在彰化


(縮圖超連結須進入本文後始有效果,按F11放大螢幕,效果更佳)

 

秋假期有三天是在彰化過的。最近幾趟出門,像上上個星期六去漁人碼頭、去金門出差、這次回彰化,都只帶V705,沒帶D200,因為突然覺得帶 D200 太麻煩了,嗯--,事實上是因為開始蘊釀要把D200給賣了,少帶出門,就可減少損傷的機會,如果能賣個好價錢的話,敗D300就不成問題了。 其實D300也不是非敗不可,還是等正式上市時再說吧!

我與銓銓的關係好像出現危機了。上上個星期六晚上在我們家裡,這小傢伙一直鬧他阿姨,我在旁邊看得不耐煩,〝好像〞有凶他一下吧?然後他就把我輸入到壞壞資料庫裡了吧!這次回去,果然都不怎麼理我,相當不友善。我也覺得這小傢伙未免有點小可惡,也不打算積極的嘗試彌補。欸~再看吧!

星期六晚上,我們在芬園丈人家烤肉,其中泰國蝦最好吃。下午我們到社口買海鮮,我特地挑最大隻的,Mei 還說太大隻了,結果,大隻的烤起來才好吃咧!肉超彈牙,聽說最近蝦腦最好少吃,但我還是忍不住啃了幾隻,太美味了。說到泰國蝦,不能忘了感謝 Mei 的堂弟婦,她是越南人,由於常和堂弟去釣蝦,對烤蝦火候的拿捏極為精準,所以這次才能夠有這麼好吃的烤蝦,感恩!

 

 

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters