200709142106外星人護台入聯

今天上午經過總統府前面,隨手拍了一張入聯看板。中午把照片打開來,最先發現右上方的天空飄浮著一個飛碟,飛碟上面站著三個〝生物〞,最右邊的一個穿著太空衣, 無法確認身分,中間一個一看分明就是〝外星人〞,最左邊一個頭足類的生物,看起來像章魚。而在圍繞著台灣的兩圈人中,也發現外星人的蹤影,內圈一個,外圈一個。 不知道大家注意到了沒有?

 

我猜想,外星人是來護台入聯的,難怪阿扁那麼不屌老美 ,原來有外星人在我們後面撐腰!山林涼的!搞不好現在白宮還有中南海早就被外星人的離子光束鎖住了,看過ID4沒有?碰!的炸你個稀巴爛!阿扁這幾天一直在做視訊,哪是在嗆聲?根本都是為了救老美!什麼〝恩愛夫妻〞這麼噁爛的話都用上了,就看看這些智庫能不能勸小布希回心轉意挺台灣,說不動的話,造成災難性的結局,不是台灣,是老美自己,小布希又不會開飛機!

那你問外星人幹嘛挺阿扁?我啊知!大概是看台灣一直被打壓很不爽吧!外星人才不像地球人那麼沒人性,路見不平、拔刀相助是基本的江湖道義嘛!

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters