200707182220Firefox 升級到2.0.0.5

 

姑野婦的整個一天,下午某時起,電腦開始悶不吭聲的迷惘起來,最後答案揭曉,原來火狐要變身了。好吧!我對這隻赤毛小熊貓最友愛了,騰出手來讓你搞!變身完成後,火狐告訴我:有幾處的咖啡喝不得了!而且他也找不到替代品!趕快跑去每天一定要去的那家,果然,看!你要變身也不先跟咖啡套好招,虧我這麼信任你。

於是只好自己去找解藥,活活的下載好久好久,終於搞定。

事實經過:Firefox 升級到 2.0.0.5 後,顯示Java 的什麼(忘了)與新版不相容,而且暫時還未有升級物件。只好自己到Java.com下載更新檔,還好最新版的有支援每天一定要找資料的網站,虛驚一場,不然,就要取消Firefox 自動升級了。

葉孤紅鬧了一天,希望這次不是什麼癩尿布出的餿主意。其實,造口業造了這麼久,多年來匯聚的怨念哪是改個放屁的方向就能輕易化解的,更何況一點都未 覺悟靠造口業飲鴆止渴,到頭來終是反受其害的啊!太小看怨念的下場,還不只是這樣啊!

回應
Google for Nothing
Translator
Translated by Google or Bing
累積 | 今日
loading......
訂閱本站
feedburner RSS
輸入您的 E-Mai l訂閱本站新文件:

遊來遊去幽閑鼓吹萬花筒子自在生活土耳其之旅麵包民俗聊法土耳其京都之旅伊斯坦堡歡樂工場印度之旅字詞閒畫家常憲政記憶轉角中華民國憲法blog技術SAX 練習簿馬謖之死食在好吃孔子我的網路線上字典夏普水波爐線上翻譯台東綠島之旅2014京阪神讀書筆記Windows Live Writer法國之旅寫啥尛說Google228GF1wiiVAIO PFirefoxXuiteWindows 7字說字畫攝事未深底片掃瞄馬的異想世界全部文件拜占庭小林Google 雲端硬碟下茄荖more





Powered by Xuite
Flag Counter
176different countries
have visited this site.free counters