201607081347颱風尼伯特 20年來第4強

.
颱風掀巨浪

颱風逼近掀巨浪(2) (圖)

生活中心/綜合報導 颱風尼伯特今(8)日清晨5時50已於台東太麻里登陸,強度雖然有稍微減弱,但還是帶來強陣風,包括蘭嶼、台東氣象站都已經測到... 較多 

颱風尼伯特掃台 花蓮台東淹水警戒(中央社)

颱風尼伯特登陸 台東滿目瘡痍 (圖)

尼伯特颱風17級強風侵襲台鐵台東車站,車站內停放的貨車竟被吹出軌道外翻覆在路線邊。台東車站站內被颱風吹的一片踉蹌,台鐵表示,台東車站鐵捲門遭吹壞,二樓會議室玻璃門破裂、地下道手扶梯被吹歪,除此之外,一列停放台東車站內軌道的貨車,雖已鎖緊鎖輪器,卻也遭被強風吹出軌。 較少 

強颱尼伯特發威,狂風驟雨讓許多台東市民從睡夢中驚醒,清晨5時45分更出現17級強陣風,招牌路樹被風雨打得搖搖晃晃,行人舉步艱難,颱風威力相當驚人。
強颱尼伯特來襲,高雄風雨持續增大,最大風速有12級強陣風,全市發生10起電線桿電線遭吹斷,造成起火,經搶救後無人傷亡。
颱風尼伯特撲襲 派出所庫房屋頂被掀 (圖)

花蓮雨勢強 玉里大橋封橋 (圖)

颱風釀災 南迴電線桿傾倒 (圖)
颱風尼伯特襲台 幸基隆平安無事 (圖)
馬公虎井老翁中風 海巡頂風浪救援送醫 (圖)


颱風逼近風浪增強(3) (圖)

 

回應
    沒有新回應!