謝祖武的舊愛 老婆很欣賞! @ 台灣靈異事件筆記本 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201104230239謝祖武的舊愛 老婆很欣賞!
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    謝祖武的舊愛 老婆很欣賞!

    謝祖武(右)和老婆江婷琳及兒子非常難得曝光。
    嬰兒與母親雜誌/提供
    民生報記者趙大智/報導
    謝祖武先前和舊愛張玉嬿再續戲緣,外界都揣測他老婆很不爽、吃飛醋,8日「謝太太」江婷琳說:「不可能,我本身就很欣賞張玉嬿。」就連岳翎,她也只注意演技很棒的部分,「每個人都有過去,而且我先生的工作就是如此,管得太嚴,反而有反效果。」
    江婷琳用「我先生」稱呼謝祖武,66年次的她,顯得比同齡女孩更成熟穩重,生活更是標準的「傳統良家婦女」:跟公婆同住、沒請佣人、辭掉工作、自己帶小孩,在演藝圈的銀色家庭裡,算是難得一見。
    謝祖武升格當製作人,還開了公司,這幾天則到上海參加電視節,生活忙碌,他開設的烤肉店,去年就頂讓出去了,本來在店裡打理店務的江婷琳,為了帶兒子,也沒空再工作,她說,等兒子長大點,會再出去上班 。
    2002年江婷琳和謝祖武結婚,現在兒子1歲3個月,有個老成的名字,叫謝展榮,很皮又好動,已經會叫爸爸媽媽。江婷琳說,兒子出生前,謝祖武收工後,還是免不了和朋友去交際應酬,但現在都儘量回家,還會幫忙換尿布。
    謝祖武過往情史,最為人知的就是張玉嬿和岳翎。江婷琳說,她早就很欣賞張玉嬿,也從不過問謝祖武的工作,就連岳翎,她也只會問他:「她戲演得怎麼樣?」當初交往的細節,她一點興趣都沒有。江婷琳不鑽牛角尖,而且享受自己的婚姻和家庭生活,如果當初謝祖武娶的是演藝圈中人,女明星是不太可能立刻為他放棄事業,還洗盡鉛華在家服侍公婆帶小孩的,難怪謝祖武每次提到老婆,都露出幸福男人神情,而身材也漸漸發福了。

    【2004/06/08 聯合新聞網】

    回應