201001282302酒井法子

酒井法子吸毒案 判刑1年半緩刑3年

(法新社東京9日電) 日本前偶像女星酒井法子因持有並吸食毒品,今天被判刑18個月、緩刑3年,上千人聚集在法庭外爭相入內聆聽審判。


東京地方法院今天對38歲的酒井做出這項判決。若3年內酒井未再犯罪,將無須服刑。


酒井坦承持有並吸食毒品,遭檢方求刑18個月。


超過3000人在法庭外排隊,設法擠進只有21席的旁聽席,其中包括在附近公園夜宿的死忠粉絲。(譯者:中央社李威翰)

來源:法新社

 

經紀公司宣佈:開除酒井法子

就在酒井法子被檢調以持有毒品的罪名被起訴後的幾個小時,所屬的經紀公司SUNMUSIC隨即在傍晚舉辦記者會,由社長相澤正久向媒體正式宣佈將她開除,表示:「這23年一路攜手奮鬥,但因為發生了這樣嚴重的案件,最後才做出這樣的決定。」

自從被捕後,酒井法子的新聞一直都和押尾學並駕齊驅,攻佔日本各媒體版面,加上她對檢調的供詞反覆,一下承認、一下否認,加上逃亡期間的確有想湮滅證據,現在除了面臨可能到來的刑責,另外與廠商之間的賠償金額多寡也是注目的焦點。

經紀公司在她確定被起訴後迅速舉辦開除記者會,並再度向媒體以及長久以來支持的粉絲道歉,至於酒井法子到底能不能保釋,日本檢調還未做出結論。此外,與酒井法子合作23年的日本Victor唱片也向媒體宣佈正式解約,同時表達遺憾之意。

來源:奇摩新聞

 

酒井當年的青澀模樣..

酒井法子
酒井法子
酒井法子

酒井法子



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
google ad

本站資訊皆從網路得來,如果知道原始來源或有侵犯到著作請告知 得知後會立即修正  聯絡我

asd00001@gmail.com

也歡迎來信交換連結!

shufu名稱由來:shufu取自諧音 舒服

小弟弟我希望大家來到這 看完文章 都會覺得 舒服 舒服喔~

關鍵字
近期熱門

王建民方馨言承旭就想賴著妳劇情Ella篠田麻里子寫真吳宇舒曾雅鈴,舒舒寫真卓文萱李毓芬寫真韓瑜白歆惠寫真統一發票對獎魏蔓王尹平12星座招桃花高招 Wonder girls nobody翁滋蔓陳郁雯XeN傳說廣告女主角波多野結衣AV女優麻美由真柯佳嬿豆花妹蔡黃汝奶茶妹章澤天偷心大聖PS.男-隋棠、白歆惠黃甄妮照片精選鄉民王國.安心亞C字褲女王Liz楊俐思隋棠寫真潘慧如寫真洪詩陳怡蓉林志玲寫真精選艾莉絲寫真集精選日主播平井理央美少女貝琪庫爾(Beckii Cruel)煩人柳丁丁國琳靈異照片2010星座運勢2010行事曆99年行事曆2010年日曆表/國定假日