201612191630年菜外帶苗栗 除夕吃團圓飯年菜預購台中家家團圓

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

多明尼加籍大聯盟投手柯隆(Bartolo Colon)季後返回家鄉,並在自己創辦的棒球學院中展開自主訓鍊,他在最新上傳的影片中奮力做操,不過圓滾滾的身材卻讓這段影片多了一份喜感。43歲的柯隆是大聯盟現役年紀最老投手,今年年初他減重成功,不僅投出15勝8敗、防禦率3.43的好成績,還敲出大聯盟生涯19年來的第一支全壘打;對於成效頗為滿意的他,如今更不敢怠慢,提早開始訓練,並稱自己將會「更大、更強」。下個賽季柯隆將從紐約大都會隊轉投亞特蘭大勇士陣營,他最主要的目標就是刷新同胞前輩、名人堂投手馬瑞柯(Juan Marichal)的勝投紀錄,生涯已經拿下233勝的柯隆,只要再贏11場,就可以成為多明尼加史上最多勝的選手。▼影片╱柯隆仍是一尾活龍:(若無法觀看,請點選連結) Your browser does not support iframes.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite