201802110239跟著網紅歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】浪漫氣息內搭紗裙-黑-女裝預購

【Cecile日本服飾】浪漫氣息內搭紗裙-黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】浪漫氣息內搭紗裙-黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zzQK







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維65%縲縈35%(平面編)下擺打摺部分/使用薄紗?腰部鬆緊帶設計?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




只要外搭任何你手邊的長版上衣或洋裝,就能完成本季流行穿著。使用蓬鬆的薄紗設計,多層次穿搭給人輕快印象。




時事分享



新北市蘆洲區16日晚間發生一起31歲沈姓女子陳屍租屋處案件,警方一度以為是單純的自殺,沒想到經仔細檢視死者遺體,竟發現勒痕與血跡,隨後展開偵辦。由於沈女的27歲吳姓男友涉有重嫌,警方今(17)日在花蓮七星潭逮到吳男,吳男坦承自己勒斃女友,詳細犯案原因仍待釐清。

據了解,吳男向警方辯稱,他與沈女交往多年,卻始終遭到家人反對,遂心生共赴黃泉念頭,決定在租屋處一起燒炭輕生。吳男卻在沈女身亡後,連忙跑到花蓮躲避警方。

由於沈父連日沒有女兒音訊,驚覺有異,遂於16日晚間前往沈女租屋處查看。沈父一到現場就聞到屍臭味,馬上報警,並通知房東前來開門,果真發現沈女已陳屍床上。儘管現場留有一張利用電腦撰寫的遺書,其內容表明兩人要共赴黃泉,讓警方一度被混淆,以為是起自殺案件,但經勘驗現場與沈女遺體,確認案情並不單純,吳男涉嫌殺人。

因沈女的手機遺失,警方研判可能是吳男拿走,於是透過手機定位,確認吳男人在花蓮七星潭,員警前往現地將其逮捕到案,並起獲沈女手機3支、自小客車1輛及現金2千元等證物,到案的吳男見無從狡辯,坦承殺死沈女。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite