201612181944電動床推薦 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

駐希臘代表郭時南之妻、前宜蘭縣議員余美雪,去年被調查局查出自2006年、2007年浮報捐贈「獅子會紅箱」金額達106萬元,涉嫌逃漏稅6萬3000元,余美雪辯稱捐贈公益款項都沒收據,有開收據的紅箱款項則非公益用途。檢方日前偵結,余美雪被依違反《稅捐稽徵法》起訴。

起訴書指出,余美雪為宜蘭某國際獅子會會員,僅曾捐贈獅子會「紅箱」數千元至數萬元。不過,在2006年、居家照護床2007年報稅期間,與獅子會黃姓總務協議,以獅子會名義開立6張捐贈證明書,浮報捐款106萬元,虛增捐贈款項抵稅。

調查局宜蘭縣調查站發現,余美雪的逃漏稅金額為6萬3000元,去年約談到案,余矢口任逃漏稅,辯稱捐贈收據都是獅子會總務填寫,而紅箱收入是支付會務與餐敘,並非公益用途。至於會員隨意捐贈的公益款項,不清楚為何無開立收據也沒入帳。

屏東電動床居家電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite