2016070815020806新品 自然宣言~仿牛仔細條紋前短後長無袖上衣-罩衫.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0806新品 自然宣言~仿牛仔細條紋前短後長無袖上衣/罩衫.2色

商品名稱::
0806新品 自然宣言~仿牛仔細條紋前短後長無袖上衣/罩衫.2色

商品介紹說明

《AA6838-》

直條紋的質感面料搭配無袖的版型,穿出自然的清新魅力!

前短後長的設計,更加修飾身型又顯瘦!

小編建議除了當上衣穿搭,也可以當成罩衫搭配出不一樣的層次感哦~



**********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0806新品 自然宣言~仿牛仔細條紋前短後長無袖上衣/罩衫.2色 覺得真的超讚的呢!

0806新品 自然宣言~仿牛仔細條紋前短後長無袖上衣/罩衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【春夏斷碼?2件59折】親膚快乾~美式風格字母快乾棉長版T恤?5色



【春夏斷碼?2件59折】歐美潮流~歐美風復古眼鏡圖案連帽長版T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】微笑生活~SMILE英文字母快乾棉T恤?5色



【春夏斷碼?2件59折】人氣逸品~圓領金屬光感燙印彈性純色T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】休閒甜心~暈染設計彈性修身前短後長T恤.3色



0620新品 斜條紋後開衩前短後長上衣?2色



0316新品 公主線素色雕花布蕾絲珍珠點綴五分袖洋裝.2色



0620新品 直條紋斜肩荷葉傘擺上衣?1色



【春夏斷碼?2件59折】率性有型~細橫條紋飛鼠袖長版襯衫?2色



紗窗更換
【春夏斷碼?2件59折】 直率魅力~條紋連帽短袖長版外套.2色



【春夏斷碼?2件59折】優雅甜風~韓版V領蕾絲肩拼排釦雪紡襯衫?3色



0620新品 小碎花棉感層次傘襬圓領短袖上衣.3色



0620新品 素色小魚尾細百摺寬領/一字領上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】獨特個性~寬鬆感個性燙印圖長版T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色





浴室整修

關心一下每日新聞

工商時報【林淑怡、廖家琪】

台灣為因應國際反避稅潮流,日前經立法院初審通過「反避稅條款」即為《所得稅法》第43條之3(CFC,受控外國公司)及第43條之4(PEM,實際管理處所)增訂案,CFC立法精神為避免營利事業於低稅負國家或地區,保留原應歸屬我國營利事業利潤,規避我國納稅義務,故未來不管境外公司盈餘是否分配回台灣母公司,均需計入當年度所得課稅。

PEM立法精神為避免營利事業於低稅負區域設立紙上公司,藉納稅義務人居住者身分轉換,規避境內外所得合併課稅之適用,故PEM在我國境內者,即使該公司依國外法令註冊設立仍視為總機構在我國境內的營利事業,視同台灣企業,負有在台申報納稅等義務。

因過往兩岸特殊政經環境背景下,大多數台商透過境外公司間接投資大陸,本次反避稅條款若經立法院三讀通過,對台商將產生重大影響,其中CFC可能影響有:(1)提前增加稅負成本及資金壓力:台灣母公司需提早認列CFC盈餘並需準備資金繳稅;(2)報表查核簽證成本:不論境外公司盈餘是否分配回台灣母公司均需計入當年度所得課稅,若境外公司有虧損,則需經該國家或地區或中華民國合格會計師查核簽證始得進行虧損扣抵,將增加查核簽證成本。

另外,PEM影響最大者為F股掛牌公司。政府在2008年大力推廣鮭魚返鄉在台以F股掛牌,目前成功來台掛牌外國企業已超過80家,當初送件審查時均已針對各集團公司功能定位及利潤分配進行合理性評估,現因PEM議題可能使部分F股企業,被視為實際管理處所在台灣,負有申報納稅及扣繳等義務,是以PEM之認定,有可能加重課稅情形。

而且,除了影響F股掛牌公司本身外,給付之各類所得將可能被認定為中華民國來源所得,將影響取得該所得者負有在台申報納稅義務,例如原投資者取得F股掛牌公司之股利屬海外所得,因PEM議題將變為台灣境內所得,將影響投資者實質稅負。

前述可能影響層面外,修正條文仍有多處細節可再考量如下:(1)CFC是否比照國外有白名單之優先排除?(2)CFC理論上是解決被動所得(Passive Income)如股利、利息及權利金,若CFC另產生積極所得(Active Income)可否排除計入課稅所得?(3)台灣公司已認列CFC投資收益,於CFC尚未實際分配該盈餘前台灣公司,即出售該CFC,則CFC稅上投資成本是否可加計該已認列之投資收益?(4)針對符合PEM定義的3要件能否有更明確規範?如F股公司於台灣掛牌,可能在台執行部分管理或經營活動(非重大管理或執行主要經營活動),可否排除PEM適用以減少F股上市公司之疑慮?

反避稅條款的訂定,確實可以防堵刻意操作,造成台灣稅負收減少的弊端,惟主管機關亦須明確規範相關配套措施,留意例如在台OBU帳戶的管理是否造成衝擊,及對於PEM認定造成F股上市意願下降等。

另外,在尚未經立法院三讀通過、相關子法未規範及兩岸租稅協議執行情況未明朗前,企業應先瞭解或諮詢專業人士有關上述法令通過後對集團之影響,綜合考量架構調整的利與弊,並審慎評估後再作決策,以避免未整體考量先進行相關調整而增加企業風險。(本文作者林淑怡為勤業眾信聯合會計師事務所稅務部-國際╱中國稅務與商務諮詢會計師、廖家琪為協理)



陽台鐵窗安裝 E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite